我有被迫害妄想症怎么办

觉得所有人都在看我'我戒备每个人'连父母我也觉得要害我'怕下毒毒死我... 觉得所有人都在看我'我戒备每个人'连父母我也觉得要害我'怕下毒毒死我 展开
52饰品
你好,你觉得所有人都在看你?连父母也怕,觉得他们会害你,下毒毒害你?你什么时候开始出现这种想法的?除此之外,还有些其它什么反应?如果有一段时间有这类想法,而实际的生活中父母对您很好,别人也没有特别注意你,建议你尽快去精神科专业医院作相关的检查。
孓地奁
先去看心理医生,医生会根据你的情况,判断病情的轻重,从而选择治疗方法,同时你自己的想法也是很重要的
伊诺薆——阳光d0e
以你这种情况来看,百度上是问不出什么头绪出来的,我建议你还是最好和你爸妈去医院看看,不要拖久了,这样对你对大家都不好,是不是,还是尽早的去医治吧
匿名用户
初步看:诊断病与非病三原则之主客观不统一,当然具体情况需全面了解。先到医院看看吧。
19941101Hy
你有病症之前有没有吸过毒或者服用过其他精神药物 我也觉得很多人要害我。