浙江横店现在在拍什么戏?

河畔的夕阳5
清明上河图 景区
拍摄剧组:1、《新白发魔女传》2.《家具里的中国》3.《追鱼传奇》
您将可能看到:吴奇隆、马苏、赵丽颖、关智斌、戴娇倩等明星
秦王宫 景区
拍摄剧组:1.《新白发魔女》2.《兰陵王》3.《笑傲江湖》
您将可能看到:郭珍霓、叶祖新、樊少皇、冯绍峰、林依晨、陈晓东、霍建华、袁姗姗、杨蓉等明星

广州街香港街 景区
拍摄剧组:1.《神秘人质》2.《代号九耳犬》3.《东方飞云》4.《解救》5.《枪花》6、《刀影》7.《我要当八路》
您将可能看到:万美汐、陈冠霖、毛晓彤、朱永哲、刘小锋、周牧茵、黄曼、陈皓枫、王丽坤、刘从丹、高云翔、吕夏、王力可、巩汉林、阎娜等明星

明清宫苑 景区
拍摄剧组:1.《我要当八路》2.《大明按察使》3.《刘海戏金蟾》
您将可能看到:巩汉林、阎娜、姚橹、葛佳嘉、陈浩民、归亚蕾、陈紫函、穆婷婷、陈秀丽、冯绍峰、林依晨、陈晓东等明星

明清民居博览城
拍摄剧组:1.《那年来了鬼子兵》2.《追鱼传奇》3.《刀影》
您将可能看到:黄海冰、徐百卉、关智斌、丁子峻、赵丽颖、戴娇倩、高云翔等明星
匿名用户
好像是在拍轩辕剑吧 好像还有其他的戏