求一部美国科幻片的名字?

这部电影是我在小学时候看过的,不记得名字了,但我还依稀记得一些情景。其中,有一些外星人是从地下出来的,那些外星人在地下好像是靠一块像玉一样的东西来维持生命的(好像是这样的... 这部电影是我在小学时候看过的,不记得名字了,但我还依稀记得一些情景。其中,有一些外星人是从地下出来的,那些外星人在地下好像是靠一块像玉一样的东西来维持生命的(好像是这样的),后来因为那东西不见了还是被人们挖出来了还是怎么样的(记不清楚了),有几个外星人就从地下上来找。来看”人间“后,和一对情侣发生了一系列搞笑又危险的事情。最后这对情侣帮助外星人得到的那个东西,并安全地回下面去了。对了,那些外星人的手指能够自己点火,它们最喜欢喝牛奶,用手指指东西就会燃会爆等等,科学家们给它们测体温去是0度,还有想通过打针还是想制备化验(记不清了),皮厚得连针也插不进……就这些了。请知道的说一下,谢谢! 展开
lalalove_yaya
《精灵警探》
很老的一个电影啦,
那个小精灵跑得很快,而且爱咬人,也很能挖洞。皮很厚,科学家给他打针,针头总会弯掉,扎不进去。男主角有次给人掉在买肉的钩子上面,小精灵进去拿一个钩子把一个坏蛋的屁股给钩了。还有,小精灵有一段是给男主角放婴儿车里面,有一些很娇媚的女人看了,还说这孩子真漂亮可爱,哈。。。
小精灵好像是拿着那块石头来地面充阳光的,在阳光下面能补充能量。
最后,他挖洞走了,男主角和女主角接吻,而小精灵又爬出来了,很入神地看着他们俩,男主角伸出了大姆指。
去看看是不!
天天开心。。。
:)
一次_够了
《精灵警探》
刘江蓉ft
精灵警探