哪些玄幻小说好看

异界的和修真的... 异界的和修真的 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

d6053265
推荐几本给你,估计没看过,名气不大但写的很好
《妖皇传说》双月帝国的双子,恶魔双翼,风间苍月与风间炎月反目,帝国破碎,结果同时穿越,继承了妖皇与汉魅尸王的衣钵,苍月在履行妖皇职责的同时追杀这尸王。妖皇座下七大妖圣,齐天大圣孙悟空等,尸王座下一皇两级,天地一皇黄思秦,就是秦始皇
《俑者领域》上代神话战争活下来的传说佣兵,拥有最大杀气的杀星剑计都,因杀气太重,只能自我封印,混迹在现代的一个女子佣兵团中

有名的
《斗破苍穹》土豆
《界王》印度神话人物,八部众,修罗王,夜叉,龙王,大梵天。。。。。。
《张三丰异界游》
《魔兽剑圣异界纵横录》也是土豆的
《佣兵天下》文笔一流
《至尊无赖》跳舞的
《极品家丁》《悟空传》这本书字数很少,10W左右,但是被誉为神作,今何在的书,像哲学多点,完全颠覆西游记,唐僧不再是到处求保护的烂好人,而是誓言让满天神佛消散的佛家弟子,与佛祖理念不一样。悟空不死之身,唯有心死才会死,出现其恋人紫霞仙子,悟空不再是被如来打败,而是因为观音的一个苹果,自愿待在五指山下,也是因为这个苹果跟随唐僧西去。八戒不再是猪哥相,而且情圣,相恋于嫦娥。沙和尚的忘记了。
树下野狐的洪荒三部曲,《蛮荒记》《搜神记》,蚩尤不再是魔王,而且蚩尤这个人物是我最喜欢的角色,对爱人只有一个承诺,不离不弃。
异能
《中国龙组》,这是异能里写的很好的一本小说,龙组第一高手,居然是秦始皇。
修真
进来修真基本没出什么好书,老书中《寸芒》,《飘渺之旅》写的很好,不过飘渺之旅爱情方面写的很少。
历尽沧桑谁懂我
异界魅影逍遥、异世邪君、异界风流霸王、异界之五绝纵横、魔兽剑圣异界纵横
修真的百炼成仙、凡人修仙传(可能太长了,看起比较无聊)、仙逆
顺便推荐下辰东和逆苍天的小说,还有就是诛仙,都是很经典
百度网友5b61fdb
《神墓》 《恶魔法则》 《龙与魔法师》
《焚天仙境》 《生肖守护神》 《冰火魔厨》
《会武功的德鲁伊》 《琴帝》 《暗师神话》
《暗黑圣魔导》 《星月幻界》 《盘龙》
《异世之暗黑全职者》 《魔兽领主》 《斗罗大陆》
《善良的死神》 《魔法卷轴制造师》《兵人》
《混沌谱》 《九鼎记》 《长生界》
孤天殇君
有兴趣可以去红袖添香看一看玄幻修仙小说《龙帝》,或许会引起你的共鸣额。