脸上长雀斑怎么办?要怎么办才最好呢?

脸上长雀斑怎么办?要怎么办才最好呢?... 脸上长雀斑怎么办?要怎么办才最好呢? 展开
匿名用户
合理运动
要少吃刺激性的食物
,将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清,番茄蜂蜜面膜:准备蕃茄半个、蜂蜜适量。将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去避开风沙,粉尘及化合物多的环境。太冷、太热、太潮的场所,对斑有不利影响现在最直接有效的方法当然还是用 ,如美国傍灵思不过就是价钱比较贵现在很多人用,去得彻底,30克杏仁与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有雀斑处,次日早晨用白酒洗掉。
_fairyjocelyn1
记得之前了找过不少这方面的资料,开始试了好多方法都不行,后面在同事的介绍下,在网上看

到了《沈鑫磊除斑实记篇》这文章里讲到的纯天然的方法后,才彻底淡化掉了,至今都没看到长了。

你也可以先去看看。挺好的。

至于平时也要注意下肌肤保养,这样既不会容易长,也比较好淡化掉。

白醋美容法 1.每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入温水。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序

白醋能够减轻皱纹:晚上洗脸后,取1勺醋、

3勺水混合,用棉球蘸饱,在脸上有皱纹的地方轻轻涂擦,再以手指肚轻轻按摩一下,洗净即可。这种方法可帮助消除脸部细小的皱纹。

白醋柔嫩肌肤:先洗净脸部和双手,然后浸入加入食醋的温水中洗脸和手,5分钟后换用清水洗净,长期这样做,可让皮肤光洁、细腻,水中加入的醋量宜少,以水不变色为准。

用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,日久可令斑点逐渐消除、隐退。
..
...
..
...
..

....

...
.....
....

.....
CPU主频:2.2GHz
最高睿频:3200MHz
总线规格:DMI 5 GT/s
三级缓存:6MB
核心类型:Ivy Bridge
核心/线程数:四核心/八线程
制程工艺:22nm
指令集:AVX,64bit
功耗:35W
存储设备
内存容量:4GB
内存类型:DDR3 1600MHz
插槽数量:2xSO-DIMM
最大内存容量:16GB
硬盘容量:500GB
硬盘描述:5400转
光驱类型:DVD刻录机
设计类型:光驱内置
光驱描述:Rambo
显示屏
屏幕尺寸:14英寸
屏幕比例:16:9
屏幕分辨率:1366x768
背光技术:LED背光
显卡
显卡类型:双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 740M+Intel GMA HD 4000
显存容量:2GB
显存类型:DDR3
显存位宽:64bit
流处理器数量:384
DirectX:11 纠错
多媒体设备
摄像头:720p HD摄像头
音频系统:内置音效芯片
扬声器:内置扬声器
麦克风:内置麦克风
网络通信
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
有线网卡:1000Mbps以太网卡
蓝牙:支持蓝牙功能
I/O接口
数据接口:1×USB2.0+2×USB3.0(其中一个powered供电USB共用接口)
视频接口:VGA,HDMI
音频接口:耳机/麦克风二合一接口
其它接口:RJ45(网络接口),电源接口
读卡器:4合1读卡器
百度网友2d82f9c
防晒
匿名用户
安文什么远5t
去斑的话我不建议太快了,这样会有副作用的,我脸上的斑使用一款叫赫思廷去掉的,中药内调的没有什么副作用去斑还彻底干净。