成都到攀枝花过路费

请问成都到米易再到攀枝花全程高速过路费多少,1.5L轿车... 请问成都到米易再到攀枝花全程高速过路费多少,1.5L轿车 展开
Sos_离线
跑完全程预计182元
  根据省发改委回复意见,雅西高速全线收费标准为一类车基价0.5元/车/公里,桥梁隧道加价62元。

  根据这个标准,以一类车计算,雅西高速全程240公里,基价共120元,加上桥隧加价62元,跑完全程,共计182元
那么,攀枝花到西昌120元+西昌到雅安182元+雅安到成都50元=352元
电脑哥网络

你好 很高兴能为你解答疑惑,希望能及时帮助到你并予以采纳答案!

我和朋友前几天实际跑过
小车从攀枝花跑到成都 全程大概是 348元
匿名用户
过路费374元。全程约600公里,百公里耗油约6个,油费约250元,加起来就600多元。