GSM,CDMA双模手机推荐 20

要求250元以下价格,无摄像头,有品牌售后服务的,谢谢!是公司要用的,进入EMS厂需带无摄像头的手机,前面三楼回答都是毫无营养的话,不知道就别回答,浪费大家时间。达人门知... 要求250元以下价格,无摄像头,有品牌售后服务的,谢谢!
是公司要用的,进入EMS厂需带无摄像头的手机,前面三楼回答都是毫无营养的话,不知道就别回答,浪费大家时间。达人门知道的话,请告诉一下,谢谢了!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好!非常感谢您选择天翼手机!
根据您的需求,我向您推荐
1,电信版小米1S手机 CDMA2000 黑色 ,安卓操作系统,双核1.7G处理器/1G大内存/800万背照式摄像头/MIUI v4系统 全球最快主频 十余项硬件改进,更快、更强、更实惠!
2,华为 C8825D相关信息:电信3G智能手机 CDMA2000/GSM双模。 黑色时尚外观,
4寸大屏/双核1GHz处理器/前后双摄像头/Andriod4.0智能操作系统 5秒开机 高速上网堪称性价比机王典范 赠送彩壳 数量有限,先来先得!
3,摩托里程碑2神机 MOTOXT882 ,5.0英寸高清超大触摸屏Andriod 2.3 智能操作系统3G双网双待四通道1.5GHz急速双核处理器酷云2.0人性化服务2650mAh超长待机800万像素摄像头
4,酷派(Coolpad)9900 。双网双待+双核旗舰3G手机用户界面 Android2.3强大Blur界面800万像素摄像头性能与定制应用 双核芯片兼容性尚可网络功能 双网双待+WiFi/WAPI无敌SNS社交 绑定账号桌面可即时
5, 三星(Samsung)I929, 4.52英寸SUPER AMOLED Plus魔丽屏Android2.3智能操作系统CDMA2000+GSM双网双待1.2GHz高速双核处理器
再次感谢您选择天翼手机!祝您生活愉快!
百度网友9e281eb
建议你使用水货黑莓手机电信插卡版,三网通吃,比如9630和9650,要无头版本的,即无摄像头,是智能机,黑莓质量也有保障。淘宝搜有很多。
但是价格就满足不了你要求
9630五百左右,9650七八百。
蜀黍我们不约
双模的话,很多,但是如果你需要无摄像头的,还真是不太好找,现在基本都有摄像头,就算像素不高的,也基本都在30W像素左右,看楼主也是有特殊需要,建议你寻找功能型手机,这样找到类似机型的可能性比较大,不过还是建议你选一部像素不太高的,因为无摄像头,又是双模这样的条件,对当代来说,确实有点苛刻了。望楼主早日找到,加油~
三石盟约
就山寨去吧 可能山寨买的比你高