泰国电影《十三骇人游戏》的女主角叫什么?要详细资料!

也就是泰国电影《鬼影》里面扮演女鬼的叫娜塔的女孩。现在知道她叫AchitaWuthinounsurasit高分求照片写真啦!... 也就是泰国电影《鬼影》里面扮演女鬼的叫娜塔的女孩。 现在知道她叫 Achita Wuthinounsurasit 高分求照片写真啦! 展开
女主角叫 娜特慧兰·塔美
中午休息和竹竿一起看了这部泰国电影《十三骇人游戏》,看到男主人公在金钱的利诱下,一步一步的任人摆布,做着各种常人所不能接受的事吃大便、打伤别人、搬运死尸……随着游戏的级别升高,在他心中人性与金钱的地位也在上下摇摆不定,而到游戏的最后一关,他还是选择人性至高的位置,战胜了金钱的利诱,没有杀死其一直憎恨的父亲,而是死在了父亲的刀下。

结局很悲惨但是也是预料之中的(主人公的死),可是让我没有想到的是:发明这个游戏的竟然会是一个只有十几岁的孩子。究竟是这个孩子看透了这个世界,还是这个世界那些自私、贪婪、唯利是图的人们教会了他这样试探人的本性。我为这个电影中所描述的人们感到可悲,也不尽深思,究竟什么才是我们想要的,什么才是我们需要的,什么才是我们能要的,什么才是我们人生中最为重要的呢????钱是很重要,但是为了得到更多的钱而将灵魂出卖给魔鬼会得到快乐吗?

我倒是觉得这个故事和外国的一档节目很象,终极挑战:好像也是一级一级的挑战人的极限,而且也是为了钱……

影片《十三骇人游戏》是一场神秘、竞争激烈的游戏,赢家将可获得一亿元。这些幸运的参赛者,都是来自在家庭、爱情和金钱上遭遇困境的平凡人,假如他们能完成十三个任务,将可获得连作梦都不敢想的钜额奖金。这些任务将逐步挑战人类各方面的极限,从爱情、宗教甚至於道德价值观。一开始好像很简单,但是随著游戏的进行,难度越来越高,直到最后,简直是在挑战参赛者是不是还有人性。
gemini860527
女主角叫 娜特慧兰·塔美 你可以去看下这个电影网站http://www.btbbt.com/upfile/80153.html
这个网站是介绍女主角的http://www.dy.com.cn/modules/ActorContent.aspx?FID=85860
鬼影 Shutter

导 演: 班庄比辛达拿刚(Banjong Pisonthanakun)
柏德潘王般(Parkpoom Wongpoom)
演 员: Ananda Everingham 亚莱特 饰演「东」
Natthaveeranuch Thongmee 娜特慧兰
Achita Wuthinundsurasith 饰演 「娜
出 品: Phenomena 电影制作公司(Phenomena Motion Pictures)
GMM歌莱美电影公司(GMM Pictures)
发 行: 嘉禾际娱乐股份有限公司
电影分级: 辅
电影类型: 惊悚
上映日期: 2004/11/26 鬼影幢幢

--------------------------------------------------------------------------------

近年来在国际影坛扬眉吐气的泰国电影中,鬼片种类是最风光的,新片「鬼影」上映三周票房就破一亿,成为泰国年度最卖座电影,嘉禾电影立刻引进,26日起将在华纳威秀影城独家上映。
泰国本年度最卖座的恐怖片「鬼影」,拍片期间,果真鬼影幢幢,导演和女主角的一张合照,左上角赫然出现一张鬼脸,而演员在片场也意外频传,为这部电影更添恐怖气氛。

「鬼影」的故事灵感来自於灵异照片,两位导演班庄比辛达拿刚和柏德潘王般认为有些灵魂想藉由摄影师的镜头,告诉阳间的人一些重要讯息,由此发展出这部电影。

拍鬼片最容易撞鬼,「鬼影」其中一场车祸戏在深夜拍摄,当地居民透露拍片附近真的曾发生车祸,结果这场戏拍得太逼真,车子最后撞上招牌,顿时全场噤若寒蝉。主演「鬼影」的男主角亚莱特,是拍鬼片拍出成绩的「师奶杀手」,他前一部电影「鬼魂的传讯」也受欢迎。不过亚莱特很怕鬼片现场灵 异事件,像拍「鬼影」时,他在大雨中从大楼外侧跑过,结果竟然有一大片窗脱落、砸向他,距离玻璃掉落只有几公分距离,幸好他机警跳过,但还是吓出一身冷汗。

如同香港彭氏兄弟双导演合作无间那样,「鬼影」是由双导演班庄比辛达拿刚及柏德潘王般共同执导,这二位泰国新生代的导演合作无间。他们都是影剧传播的专业科系大学毕业,对於灵异的现象这个主题,都深感兴趣,几经深谈,一拍即合。

故事大纲

25岁的泰国摄影师「东」(亚莱特 Ananda Everingham饰)与女友「珍」(娜特慧兰 Natthaweeranuch Thongmee饰)与友人喝酒后,二人驾车归家途中,不慎把一名女子撞倒,车子失控继而撞上路旁的告示牌。不省人事的女子躺在路中心,但此时后面已有车辆驶至,二人没有下车探视伤者,反而选择赶紧驾车逃离现场。

可是意外发生后,离奇怪事就接踵而来,「东」发现他拍摄的照片中出现一些灵异的光芒及影像,有些照片像是有人站在照相机前, 把镜头都挡住了,但是实际上在拍摄照片时,并没有这样的情形发生。

开始时他以为只是拍摄失误,后来他仔细查证后,才意识到照片中的神秘影像与被他们撞倒的女子容貌相似,与此同时,「东」不单恶梦连连,颈部也出现莫名其妙的痛楚…。

「东」的朋友一个一个神秘的相继身亡, 他决定深入调查这些纠缠他不休的照片后的真相。
aikunj
覃宸都清芬
路过不解释。