上海的人力资源管理师考试怎么享受政府补贴?

有哪些条件,到哪里申请之类的,越详细越好,谢谢... 有哪些条件,到哪里申请之类的,越详细越好,谢谢 展开
溪涧大海
亲,这个你在机构报考时详细咨询下即可。条件每期可能略有变动,要以报考机构的通知为准,不要道听途说。另外市里颁布的一般只是大的指导方针,实际运作中有详细的细则,符合大的指导方针,不符合具体细则也是没法申请的,这个一定要注意。咨询下报考机构,这些都可以知道的。
如道居士

一般交学费的时候会直接扣掉