祛痘小窍门, 有知道祛痘小窍门的吗,知道的都进!!!

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
祛痘小偏方
偏方一:蜂蜜祛痘
蜂蜜具有较好的滋润和抗菌功能,临睡前取少量蜂蜜点在痘痘部位,再贴上邦迪美美地入睡,第二天就会惊奇地发现痘痘瘪下去了。点评: 蜂蜜能抗菌,抗菌效果最好的是蜂胶,对于油性或雀斑肌肤尤其适用。蜂蜜滋润的触感还能使肌肤更加光滑细腻。
偏方二:酸奶祛痘
把喝剩的酸奶滴在准备好的少量珍珠粉里,搅匀后涂在有痘印的地方,可以直接去睡觉了,第二天洗掉就行了。点评: 这个方法很简单,适合家常去痘,但见效不是那么快,需要长期坚持下去。
偏方三:大蒜祛痘
这个方法超简单,只需将一片蒜切成两半,在痘痘上轻轻涂抹,让其中的汁液渗入痘痘周围,前提是你能忍受蒜的气味,而且痘痘没破皮。点评: 大蒜有很强的杀菌作用,对发炎的痘痘有抑制作用,但它的刺激性较强,不建议全脸使用。
偏方四:土豆片祛痘
把土豆去皮切成薄片后贴在痘痘处,等最初的清凉感消失后,再更换新的土豆切片,三次后痘痘的肿痛感能明显减轻。这个法子还能起到消炎消肿的作用。点评: 土豆具有消炎、活血、消肿和胃调中、益气健脾、强身益肾等功效,它所含的微量元素和矿物质也比一般食物多,是一种营养又保健的好东西。
鹰击世界

  推荐如下方法:
  ★ 蝮蛇胆汁0.5毫克,雪花膏500克。将2者混合调匀,每日早、晚先用温水洗脸,待干后涂擦皮损处。
  疗效:本方消炎抑菌,溶解皮脂,脱色止痒,适用于痘痘。
  ★ 浙贝母、白附子、菊花叶、防风、白芷、滑石各15克,皂角10克。将6味为细末,用皂角蒸熟去筋膜,同药捣为丸,早晚擦面。
  疗效:本方祛风清热,适用于痘痘、雀斑。
  ★ 硫黄、川军各等分。将2味药共研细末,冷开水调敷患处。
  赤小豆20克,细辛6克, 麻黄3克,银花10克,泽泻8克,茯苓15克,车前子8克,神曲15克,红花3克,甘草6克。煎汤代茶,1日1剂,并用药液清洗患部,早、晚各1次。
  疗效:本方功能祛除痘痘,适用于痘痘。
  ★ 士瓜根60克。捣细为散,以浆水和研成膏,瓷盆中盛贮,临卧洗面后涂之。
  疗效:本方泻热消瘀,适用于痘痘。
  ★ 白果适量。将药洗净,切开,绞汁,取汁频涂患部,干后再涂,直至汁尽,每日再2—3粒。
  疗效:本方解毒排脓,平痤除皮,适用于祛痘。
 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

qpqpzhaowei123
 1、每天8杯水;2、每天排便;3、切忌熬夜;4、洗面彻底;5、少玩电脑;6、不用手挤痘;7、床套定期清洗防螨虫;8、十一点前睡觉,不吃宵夜;9、上火的东西少吃;10、根据肤质选择护肤品;11、珍珠粉蜂蜜做面膜去痘去印;12、砂糖洗面去印;13、维生素E涂痘印;14、喝花茶;15、睡前夹刘海避免前额生痤疮。
匿名用户
鲜黄瓜汁 白醋 等量调匀,先用热水洗脸后再用调好的汁搽脸,搽后十分钟用温水洗去,一日三次,半个月可俞