早起食管癌。大夫说肿瘤的位置很好说要做手术。

怎么治疗有效。请有经验的专家... 怎么治疗有效。请有经验的专家 展开
桐映颖S8
食道癌的治疗有2种选择:一,手术切除后放化疗,但有复发的风险;二,不用手术建议病人去正规大医院看名老中医长期吃汤药吧效果不错的,重要的保养:生活很有规律一定要早睡不要超过晚上十点钟,心情好开朗不能着急会加重病情,注重运动;饮食更是重点!多吃新鲜蔬菜水果,暂时不可吃肉喝汤烟酒麻辣等, 只要做好这些肿块就能逐渐缩小病情显著好转。
鑫和旺
食管癌动手术一般半年内就会没命的,我村就有两个人动了手术死得更快,其中一位是我姑夫呀!
runjiu
结果差不多,唉。。。
癌药1057514294
千万不要手术