什么是真正初恋?到底是怎么定义的?

我的第一次恋爱是初三。什么也不懂,也没有深深的喜欢,很好奇的就交往上了,没什么心跳的感觉。。交往1年第二次恋爱,我们发生了第一次,男友很爱我,我也爱他,但说不上是爱情的爱... 我的第一次恋爱是初三。什么也不懂,也没有深深的喜欢,很好奇的就交往上了,没什么心跳的感觉。。交往1年
第二次恋爱,我们发生了第一次,男友很爱我,我也爱他,但说不上是爱情的爱,是亲情吧。。但我是爱了的,也被好好的爱着。。交往2年多。
第三次恋爱,我们都不是处子之身了,但是我很喜欢他,从小就梦想的白马王子,似乎就是他这样的。我很爱他。。我感觉到这才是爱情,时刻想着他,无私付出,想和他在一起一辈子。他也很爱我。。正在交往中
那请问帅哥美女们了,什么才是真正的初恋哦?都说初恋刻骨铭心,但是第一次恋爱的对象自己又没感觉,懵懵懂懂的,我都忘得差不多了,难道这个就是我的初恋吗?还是第一次爱的时候才是初恋?但是。。似乎那不是爱情的爱,是亲情哦。。遇到第三个时,除了真正的喜欢和感觉是我的第一次外,什么第一次都没了,但是真的爱了。。那哪个才是那终身无法忘记的“初恋”呢?
luling912
很多人误以为情窦初开,第一次对异性萌生爱意就叫初恋
其实不是,我翻过辞海,在中国解释初恋为:第一次恋爱,恋爱是双方的,也就是第一次和异性确立连爱关系为初恋。
顺便说下日本的“初恋”的意思,日本的 初恋 指的是第一次对异性产生好感,很单纯的好感。
这是文化差异,曾经有人不知道还闹出过消化呢,呵呵
c212122
初恋的定义真的很难下·但是大部分的人们都把自己第一个刻骨铭心爱过的人称之为初恋``本人也是``
那中爱```是纯洁的 无暇的 ``是人生中最美好的 不管对方是穷 是富``一整天脑子里都会是他`` 虽然你的第一次是和你的第二个男友发生的

但是我觉得那并不是你的初恋``因为正如你所说``那是
第三个男友也许才是你的初恋吧`!!!
匿名用户
其实对于不同的人会有不同的答案, 观念很重要 。 有些人认为第一个暗恋的人就是,因为那是最纯真的。最早的最年幼的通常也是最青涩的,会很甜,这个是我比较认可的。也有些人说第一次恋爱才是初恋 ,其实我认为第一次的心动 ,最美也就是最初的爱恋 ,无论它是否只是每天的观望 、思念、 空想 ,或者只是一瞬间, 一句话 ,我觉得无须真的去苛求, 去询问后得到了允可才算。真的,其实心灵的相通也会是 。
何海洋知道
第一次真心实意喜欢上一个人,并和喜欢的对象产生一段非常难忘的感情的回忆就叫做初恋。
检帆真友
个人觉得普遍是两种定义,一种是形式上有了谈恋爱这个词,反正是第一次,和是否真的动心无关,一种是真的动心了,愿意为那人付出,有的时候就算是爱恋,也可以是初恋