我低压60高压110,血压低,怎么办

我姥姥、妈妈血压都低,我姥姥低压70高压100,我妈低压70高压110,我遗传她们,我还失眠,从小心思重,容易胡思乱想,爱哭,天生爱哭,肺有火,从小便秘,油性皮肤,一脸又... 我姥姥、妈妈血压都低,我姥姥低压70高压100,我妈低压70高压110,我遗传她们,我还失眠,从小心思重,容易胡思乱想,爱哭,天生爱哭,肺有火,从小便秘,油性皮肤,一脸又红又大的青春痘,还有白头,还有黑头,毛孔粗大,胖,有脚气,穿鞋捂出来的,刚得的时候有水泡,起过水痘,小时候,肠胃不好,偶尔感冒是肠胃型的,上吐下泻,贫血喝蜂蜜水后我每天照样头晕目眩胸闷气短,只要一站起来,尤其站的快时,就会这样,我由于不运动,抵抗力严重下降,几乎一年到头的感冒,嗓子也不好,扁桃体不好,容易上火,容易哑,从小就这样,还有多动症,不过从初一开始就自闭孤僻了,我随爸,天生极端、偏激、心胸狭窄、暴脾气、心狠自私,我的病该怎么治,请具体指点,谢谢,我15,MM我可不干坏事。
我前年腹泻脱水,由于时间太晚,只好等到第二天早上去医院,由于既吐又泄,加上早上只喝了点水,我低压只有70,我那时因脱水昏死过好几次,就是倒下后什么都不知道整个人体暂时停止工作,显然,这血压是降下后的,可现在正常情况下却没有70,感觉来完月经后就一直这样,来之前也曾这样,咋办,我失眠,所以刚才右眼好痛,我总是有不少眼屎,白色半透明,可今天下午从两眼中弄出不少黄色眼屎,右眼弄出后还疼,感觉和缺水也有关,咋办,我这样是病吗,以前也有过类此状况,有过几次,正常吗,具体指点,谢谢。
ruirui236
这个血压可是不算低,但是心胸可是小点了,妹妹,15岁的年纪想的多没什么,这也是成长的一部分,重要的青春期发育过程,没关系,多看搞笑的书籍和电影,还有,你有体位性低血压,座和站都要慢慢来,不要过于快,并且有低血糖反应,建议口袋里放两块水果糖,硬糖,耐含一点的,觉得有头晕就含一块,不要过于减肥,其实胖也要吃饭,你还在成长需要发育,需要糖分的。
匿名用户
血压在正常范围内,没有什么异常,迅速改变体位是会引起头晕的,尤其站的快时,那都是正常的现象,不要太过紧张了,心态放宽些,心里想着没病就自然没病了。愿能帮到你,早日解脱!
百度网友8b2538f
血压110/60偏低,注意补充营养,加强锻炼。
我以前血压也低,肠胃不好,脾气暴躁,
经过坚持锻炼和补充营养现在好多了。
说药李
感觉就是心理压力的问题,血压的正常范围是一个规定值,如果你没有其它症状你的血药也是正常范围内,不要紧张。担心可以喝一些生脉饮。
梧雨2
对于年轻人来说,这血压很正常啊。不要给自己施加不必要的压力,要保持良好的心态,你的身体自然就好了。