dnf男枪炮师刷图加点

要最新的第3季和推荐平民装备,求高手解答... 要最新的第3季和推荐平民装备,求高手解答 展开
百度网友e510e69379
其实把强悍的两个技能用好
配合合理的跑位
以下加点虽不是本人所写
但觉得很合理
希望采纳
这是我推荐的加点,大枪主要刷图,也可以PK,比如华丽大枪,现在,我就介绍一下刷图的加点
射术:
膝撞
BBQ前置,PK加到10
浮空弹
系统送的,PK加5
瞬踢
推怪用,必进大枪不是近战型,如果有怪近身,瞬踢!
空中射击
刷图用处不大,PK有时要跳炮
踏射
做霸体,好不容易有个霸体的,加上,加上,很有用的!
机械:
RX-78追击者
系统送的,对于大枪刷图渣渣一个,PK满不解释
战术:
G-14手雷
没什么大用处,可以让怪聚集在一起,然后飞一颗,但是它不想力驱的破魔符,怪被炸后会倒下,不好连招,
重火器:
格林机枪
1当BBQ前置,5也可以,看自己喜好
重火器奥义
BBQ
20或1,因为到后来,霸体的怪实在是太多了BBQ明显只能划水
M-3喷火器

威力牛B不解释,但是霸体怪无视这种攻击,而且火焰较短,危险性也挺大的
手炮精通
大枪用的手炮,大家都懂
超温重火器

不解释
重火器精通
如果不往里面投资RMB,加!RMB党可以无视
重火器拔击
1使重火器拔出的动作出现攻击判定,加上,加上
反坦克导弹

大枪主要火力输出手段,我认为,大枪的反坦克导弹要比重炮要好
激光炮

威猛,同上,主要火力输出手段,既然是刷图,威力至上!
FM-9mk2榴弹

牛X不解释,范围也很大,可惜CD时间较长
蓄力激光
必加
聚焦火焰

主要火力输出
潜能爆发

加上后是质的飞跃,注意要勤加,别不舍得MP,大枪刷图,砸钱是必须的
量子爆弹

威力很大,不解释
加农炮
对于刷图的大枪外华而内需,扫地可以用用
压缩量子炮

可以吸怪,相当于抓取,威力也很大,在量子炮飞行的时候也会吸怪
觉醒:
主动
玩玩就可以
被动
1就可以了,用处很大
通用;:
物理暴击

手炮推荐那个可以让对方固化的的手炮,刷图必备,有了它你可以0伤害秒了BOSS,时装的话随便了,有钱就买稀有时装,没钱就别买了,或者买普通的时装,装备建议粉装!
very91good
纯刷图加点的话
20级之前技能:
瞬踢 格林 机器人 手雷等都是送的。
在这些基础上:
膝撞+5 (为了出BBQ)
BBQ+1 (也可+5 出强制 挺好用的,有的人肯定说加满输出高,但是在后期海上列车这些图很多怪物是Q不起来的)
踏射+1 (男大枪破霸体技能没几个 X1压缩量子炮可以破霸体,但是,你会拿那个破霸体的用嘛?)
M-3喷火器+满 (特性M3也要加满,威力很给力)
M-137格林机枪+满 (改版后格林加满伤害很给力+特性也加满)
受身蹲伏+1
20转职后:
重火器奥义是送的
重火器精通+满(新版把手炮精通结合进去,省了SP点,加满还加威力和手炮攻速以及减少MP消耗)
重火器拔击+1(学了这个大枪就有样子了,不解释,你加就对了。新版也是改成+1封顶了)
加农炮+5(出X1压缩炮的前置)
反坦克炮+满(出特性,伤害很高,范围也很大)
激光炮+满(伤害极高,距离极远,蓄电加满后距离近乎于贯穿整个房间。)
蓄电激光炮+1(加后,激光炮蓄气后范围额外增加90%距离额外增加350 px左右)
聚焦喷火器+满(加满,移动速度会很快,并且伤害也是很可观的)
BUFF技能潜能爆发+满(增加10%的命中率,和25%的伤害,不加满是违法的)
榴弹发射器+1或者不加(本人+1 为了有个样子,现在后悔了)
刺弹炮+满(改版后加满输出非常给力)
量子爆弹+满(加满伤害大,范围也很大)
X-1压缩量子炮 +满(伤害可以用恐怖来形容,如果不加满,一样是违法的)
50觉醒以后:
卫星射线+满或+1(因为输出有时不是很给力,我做个样子,把它加满了,有的人+1说是为了控场,我是不反.对的)
卫星定位+1,配合激光炮,刷图时候很给力,系统送1,不用再加了。
寒冰喷射器+1(+3以后伤害没加多少,但冰冻的效果是一样的,一打中敌人马上就出冰冻,+1就够了)
EX刺弹炮+1(+1也就封顶了,伤害比X-1压缩量子炮还要恐怖,我大枪最高一次能产生240W伤害)
在你满级后肯定还有很多SP,所以,你可以
特性技能:
能加什么都加满
QP技能:
(以下按照重要程度来排序,要看你QP够不够)
先加
力量满
命中率满
物理暴击率满
后加:
移动速度满
MP恢复速度满
回避率满
体力满
HP恢复速度满
很高兴,能够为你解决问题,如果还有其他的疑问,请追问。参考资料:来自于福建2区某尊7大枪的刷图加点
舒树枝蔡姬
格林+5
散火+5(细火的前设技能
5级足够)
BBQ+满(出强制,后期作用很大
怪接近了可以防身
攻击最高的技能对BOSS很有用)
聚焦火枪+满(出不出强制自己喜欢,我认为有了格林强制已经足够了基本没什么用处)
量子爆弹+满(大范围高伤害的光属性攻击
很好用)
潜能爆发+满(+满后可以+10%命中50%重火器攻击
非常好用)
卫星射线+满(刷图也是个不错的技能。攻击较高)
重火器拔击+1(转职自带技能,没有不学的。。。)
重火器精通+满(+满以后可以省很多MP)
激光炮+满(大枪招牌技能之一,你不+那我建议你别玩了)
触电激光炮+1(只能+1级,可以+40%攻击力和感电状态)
花式

顺踢+5(出强制,这技能很常用。怪接近你可以T回去还有几率弄晕)
踏射+1(唯一一个破霸体的技能)
银弹+1(很多人都说要+1,我觉得也没什么用处
+不+个人喜欢)
压缩量子炮满
虽然固定伤害。但是波动大。。。出暴击=牛逼
纳喇景明辜娴
潜能爆发必满无争议···,聚焦满,
加农炮前置点5,bbq加1,量子爆弹伤害不高,光强就加满吧,激光距离超远,可以考虑加满,伤害也可以,蓄电加1无争议,榴弹加满或不加,压缩刷图必满,再吃一个属性药,伤害很高,,,,寒冰加1就好,主要是控制,百分百冰冻。fm92必满伤害很高,,,觉醒我是加满了,挺酷!机枪加满或强制,,还有个无敌技叫踏射,不过那是男的····点一下,挺管用,加物理暴击满。差不多了。关键是物理攻击力高,一切都ok
竭哲美童经
你这样加点够不够啊怎么全满了
狙击枪和舜踢可以退敌
枪炮近身是一点战斗力都没有的尤其穿重甲躲不开后期的怪物速度特别快啊而且都带霸体BBQ很多都踢不起来物理暴击和魔法暴击太鸡肋了穿45级天袭套多好