平面设计师转行一般都是做什么行业?

我做平面设计才一年,但我还会做几年学习经验,但我不会一辈子给别人打工,也不会开广告公司,我性格活泼开朗,沟通能力较强,我想了解,平面设计转行一般是转哪些方面呢?... 我做平面设计才一年,但我还会做几年学习经验,但我不会一辈子给别人打工,也不会开广告公司,我性格活泼开朗,沟通能力较强,我想了解,平面设计转行一般是转哪些方面呢? 展开
桀血寂渊
看你的能力如何,能力好的话可以从事教师行业,要么也可以自己开公司。具体什么行业没有的一般的标准的。看自己想法了!
高级白领成长营
那你都没想做设计,那你看自己想做啥就做啥呗。觉得你适合想做什么就做什么呵呵。
ylyy220
这个就要看你自己的爱好!和想要从事的行业了!
百度网友be32bf2
开网店。。。
李李liyy02
那就企划好了