女生适合学电子信息工程,物流管理,机械电子工程,计算机科学与技术,微电子制造工程吗? 哪个更适合?

百度网友620b8210c
都合适,这些行业都不是非男不收的行业。关键要学好,学好了行行出状元。
百度网友bd8ba30
这个要看你个人的兴趣啦,不要听别人说的女生不适合学工科类,其实这是错误的想法,很多女生学了工科还是有很好的发展前景的
兔家墨10
学技术可以考虑计算机相关的专业,因为现在人人都离不开,社会发展的趋势也告诉我们这个行业的巨大前景,学习这方面的专业将来可从事岗位多,就业薪资高。可选择专业有软件、硬件、网络、设计等等,可以了解后做决定。
夏夜轻语
我本人是计算机科学与技术这个方面专业 的,知道这个方面不怎么适合女生。
因为计算机科学与技术专业,以后的工作可能是工程开发团队。一个工程需要一段比较长的时间,假如女生在这段时间内因为某种事情无法上班,如,怀孕,会拖工程进度。一般情况下,别人是较难接手你的工作的
但萨孤0Hy
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。