关于名侦探柯南新一和快斗的问题。

网上很多人说基德比新一厉害。但我不这样认为。大家说说他们谁更厉害一点吧不考虑IQ。。。还有能给我一下基德VS新一的集数吧。... 网上很多人说基德比新一厉害。但我不这样认为。大家说说他们谁更厉害一点吧 不考虑IQ。。。 还有 能给我一下基德VS新一的集数吧。 展开
妫滨5Y
  只能说各有各的优点,不能单方面的说谁更厉害,反正这两个我都喜欢

  集数:
  219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德

  我把基德出现的集数也给你,里面有很多都是两人的比试:
  076 柯南vs怪盗基德
  132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) (易容出现)
  133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) (易容出现)
  134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)(以怪盗基德样子出现)
  219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
  356 怪盗基德的惊异空中步行
  394-396奇异屋宇的大冒险(易容出现,最后才现原形)
  469 怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容出现)
  470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
  472 工藤新一少年时的冒险(前篇)【一代基德】
  473 工藤新一少年时的冒险(后篇)【一代基德】(但本人(黑羽快斗)也出现了,是在七岁时候的,只有一个镜头)
  479和服部平次在一起的三天(远影)
  515 怪盗基德瞬间移动(自身)
  537 怪盗基德VS最强金库(前篇)
  538 怪盗基德VS最强金库(后篇)
  571妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇) (江户川柯南在解释警视厅搜查各科的工作时出现过远影)
  585 永恒的樱花之恋 (基德的预告)
  586 消失在黑暗中的麒麟之角
  587 基德VS四神侦探团
  626 怪盗基德忙碌的约会
  626 公主殿下爱魔术
  627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)
  628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)
匿名用户
新一和快斗长得一样、女朋友长得一样、新一是侦探、快斗是小偷(但是是很聪明的小偷,个人比较喜欢)、新一稳重踏实有头脑、快斗玩世不恭,但快斗对青子的感情毋庸置疑。两人都很全才。都很厉害。希望帮到你。有什么不懂可以再问我。
夜玥玦
他们两个是不相上下的朋友对手
219集
如果剧场版也算的话那就还有
银翼的魔术师
或者 魔术快斗?
橡皮擦不掉的情
基德吧
高宇峰2030
知道吗?原创就是被一个小孩启发的,才有了这个人物,好像在发行的时候经过了不少阻挠啊,可能是因为太匆忙了,在我看来,他们好像有兄弟之情,可惜啊...谁叫柯南是个侦探呢,处处针对啊,不过,如果他们合作的话.......唉~~无法想像啊~~~~~