什么网络游戏好玩?

风林网络手游平台
《逍遥情缘》。
《逍遥情缘》是深圳天穹网络研发运营的2.5D角色扮演类冒险回合制网游;该游戏于2017年10月17日开启首次封测,2018年3月23日开启不删档内测,2018年7月20日正式开始公测。
游戏背景设定:
相传在上古时期,人魔仙三族原本和睦共处,神州大地一片繁荣景象。然而有些别有用心之人,为了获得无尽的权力,强大的力量,而选择将自己的灵魂出卖给了邪魔,帮助邪魔降临世间,祸害苍生。
在邪魔王的带领下,大量邪魔入侵了原本和睦共处的三界,导致三界战火不断生灵涂炭,就在三界即将承受不住邪魔入侵之时,九位英雄横空出世,以拯救苍生为己任,与邪魔王决战于共工山。
起初九位天才联手与邪魔王平分秋色,大战三天三夜,随着时间的推移,九位天才发现邪魔王的力量在不断的增长,而己方的能力在不断地消耗中减少,为了守护天下苍生,九位天才最终决定借助上古神器的力量以损耗自身修为为代价封印住了邪魔。
珲春街5690

盘点那些好玩的网络游戏 第一名绝地求生 这款射击火遍全球 玩家们最常说的一句话就是 今天你吃鸡了么 第二名英雄联盟 又叫撸啊撸 开黑排位上分 已然成为当代年轻人 生活里不可缺少的活动之一

jhd57786
收费的: 剑网3、wow
免费的:天下3、龙之谷、LOL
网页的:傲剑、神曲
其他的小僧也无从知道
qqyangxinqq
现在我认为没有什么值得玩的游戏,你要是想玩值得玩的游戏的话,就等八月份剑灵和上古世纪吧!绝对不会让你失望的,具体你可以去官方看视频
从维运PX
现在嘛,男生都流行DOTA,CF,LOL