我是小学升初中了,在暑假里需要做哪些对我学习上有帮助的。

ainilx01
建议还是好好的享受这个暑假带来的快乐吧,毕竟楼主还小,如果给自己的压力太大那是不行的哦。如果楼主是个爱好学习的人,那么建议你在无聊或者寂寞的时候看看一些中国的史书或者名著吧,这对你的语文知识和历史知识都有很大的帮助,要是想提高自己的英语水平的话我看你就看看一些国外的原声电影之类的,然后一边在欣赏电影的同时还能累积自己的英语词汇量,要么就听听英文歌,这对之后初中阶段的听力会有很大的帮助。最后,希望楼主能够渡过一个美好的假期,边玩边学。除此之外,你还可以在家里帮助家人做做家务,锻炼一下自己的动手和自主能力,这样对你以后的发展有很大的帮助的。
小晓络樱
主要是补习英语就行了,数学语文什么的不用,只要在正式上课的时候注意听讲,学习方法就行
sksk418
我觉得还是看看数学吧 呵呵
abc孟晋
复习小学的知识,但要劳逸结合该玩就玩,参加一些自己感兴趣的兴趣班好好放松,准备上初中,迎接新挑战
琳希夷
最好报个预习班,很有用
而且有很多好书,初中语文徐积累。
《初中如何考第一》是本好书,也要看
香醇的茶叶
多多预习初一的各门功课,上初中后可以领先,特别是英语,词汇量要大