我是新买的小米手机,最近不知道用手机上网的时候点哪了,网页图片显示不出来。

在网上搜的说是上网设置的问题,我有没有精通小米的高手告诉我该怎么改,要详细步骤,在此谢过。... 在网上搜的说是上网设置的问题,我有没有精通小米的高手告诉我该怎么改,要详细步骤,在此谢过。 展开
百度网友a8fbccf
你用的是小米手机自带的浏览器吗? 打开浏览器→设置→加载图片改为<始终显示>就行啦~
如果是UC浏览器,就打开UC浏览器→设置→系统设置→图片质量改为<标准>就行了~
如果是QQ浏览器,就打开QQ浏览器→系统设置→常用浏览→显示图片改为<开>就行了~
上网建议用UC浏览器,方便速度快省流量,我用了好多年了,最近小米官网出了个猎豹浏览器也挺火的,也可以试试
手机用户82443
你打开数据流量开关了没,屏幕上方往下拖出2级菜单,打开“数据”如果是4.0的系统就是拖出2级菜单后,“开关”——“数据”如果还不行,就下载一个“海卓...
在浏览器设置里面,选择是否显示图片就行了
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、手机上网时页面上的图片显示不出来,可能与您的网络状况和手机缓存容量有关,请您使用浏览器中的“重新载入”选项重新载入页面或先选择“清理缓存”选项;
二、也可能因为网络状况造成了数据传输不完整的情况,您反复刷新几次一般都可以解决。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎