我想玩dota 要下什么?怎么玩??详细点哦

honmo_kimi
先要有WAR3,也就是冰封王座3,然后版本要达到1.24以上,(1.24以下的版本无法启动DOTA地图),如果是新手,可以去U9网或者其他的游戏网址下载AI地图,自己练习,如果想与人对战,可以下载平台,新手到浩方,(挂比较多)然后可以到VS或者掌门人,再是11平台,DOTAER都是被虐起来的,无被虐无DOTA,下载平台后运行路径,可以搜索你的WAR3文件,也可以直接打开WAR3,选定文件夹中的WAR3文件,确定路径就可以进局域网打DOTA了~。
牛天枰
你可以到百度去搜索魔兽争霸,个人推荐用52pk下载因为要小些,下载快。太平洋也不错。然后下在一个平台,搜索vs,11或者浩方,个人推荐11因为有双线队战还有快速匹配的天梯赛。进入平台后申请一个帐号,进入平台房间,找到一个玩家开的主机,点进去,这时平台会自动给你下载地图。还有希望你不要因为你不会玩被队友骂而放弃dota,保持对dota的热情。谁都有这一步,我也是被骂出来的,要多玩玩单机,上网找英雄的资料,成为一名高手
dream2jessica
在迅雷或者旋风等等的下载器上下一个魔兽争霸1.24的,然后在下载一个浩方,申请个浩方账号,然后进去浩方找好房间,开始游戏找魔兽在本电脑的路径,然后就会自动下载最新的DOTA地图,下载完后启动游戏直接玩就可以了
fast1989125
首先确保你的电脑里面有魔兽争霸三冰封王座(如果没有可以去下载) 然后下载最新的dota版本6.74c(推荐去U9网 ) 放在游戏map文件夹里面 想先跟电脑对战的可以下载AI版本(不推荐,虽然电脑现在智能了好多,但仍然很垃圾) 想要跟玩家对战的可以下载一个对战平台,我自己玩过的有 VS 浩方 和11 ,新手推荐浩方菜鸟房 而且现在的对战平台都会帮你自动下载最新的dota地图 然后就可以开始你《愉快》的dota之旅了 嘿嘿
百度网友ba98eb3
首先要有魔兽争霸3冰封王座,直接搜索下载就行,然后可以下个11对战平台,进入平台后设置下魔兽的安装位置,进个房间就会自动帮你升魔兽版本和下地图了,比较简单方便