马达加斯加的企鹅的配音演员

英文版中,水獭马琳的配音演员是谁?她的声音好好听呀……百科上面别的配音演员都写了,唯独没有写她……... 英文版中,水獭马琳的配音演员是谁?她的声音好好听呀……百科上面别的配音演员都写了,唯独没有写她…… 展开
veraqq35
Nicole Sullivan 平常是她配音,貌似偶尔她还写过剧本
Dee Bradley Baker Marlene出了动物园,疯了的内个声音是他配的
欢迎追问,只要知道我就尽力回答
魔音工坊
远藤洋子
我只知道中文版的。。。
以下是部分角色配音:

程玉珠 - 企鹅老大
胡谦 - 军师卡哇伊
沈达威 - 企鹅菜鸟
翟巍 - 狐猴首领朱利安
符冲 - 狐猴大毛
李晔 - 水獭玛琳

吴磊,暂时不能确定角色,感觉像阿松?
应该还有陈兆雄(猴子梅森?)等。。。
匿名用户
同上