桌面文件意外丢失该如何恢复

今天我的一个同事,她的电脑突然提示内存不足,之后重启,桌面的文件全都丢失了,请问该怎么恢复?我想查看系统隐藏文件"SystemvolumeInformation"是否存在... 今天我的一个同事, 她的电脑突然提示内存不足,之后重启,桌面的文件全都丢失了,请问该怎么恢复?
我想查看系统隐藏文件"System volume Information"是否存在,,结果提示"无权查看", 然后我用网上的方法利用注册表注册后又管理员身份再查看.却又提示"该文件没有与之关联的程序来执行该操作.……"
用了很多恢复软件也找不出来
做一个快乐的茶农

桌面文件意外丢失可以使用电脑管家进行恢复,进入电脑管家之后点击恢复工具,选择恢复意外丢失的文件功能即可。

具体操作步骤如下:

1、打开管家点击左侧的工具箱。

2、点击文件恢复工具。

3、然后在弹出的界面点击恢复被删除的文件。

4、选择需要恢复文件的磁盘点击开始查询。

5、软件自动进行搜索查找,耐心等待。

6、选择扫描到的文件进行恢复,指定一个恢复的路径。

7、恢复完成,点击前往查看恢复的文件,看下有没有想要的文件!

注意事项:

在点击恢复的时候一定要建立一个需要恢复的路径,避免在恢复完成时,找不到想要的文件。

开心盒子

如何恢复电脑误删的文件?如今,电脑已经是我们办公、生活和娱乐中必不可少的设备,更是存储着我们很多重要的文件。但是,有的时候一些使用者可能会不小心删除了自己还需要的重要文件,给生活或工作带来巨大的麻烦。这个时候不用着急,有一个超级简单的方法帮助您恢复您误删除的文件。

首先,我们可以查看电脑的回收站,只要不是永久删除的文件,都会保存在回收站里,右键还原文件就可以。

但如果是永久删除的文件呢?那靠普通使用者在电脑本身的操作就很难找回了,但是我们可以求助一些专业的数据恢复软件,具体操作步骤如下:

第二步:在“场景模式”中选择符合自己情况的恢复模式,即可快速扫描丢失文件。还可以点击下方的“向导模式”进行切换,享受更简便的操作;

第三步:找到自己丢失的文件。一般来说,如果误删之后没有其它操作,短期内立马进行扫描的话,丢失数据找回的概率非常大,这时候勾选找到的文件点击恢复即可。

这就是关于如何恢复电脑误删的文件的具体介绍了。嗨格式数据恢复大师软件解决了很多技术层面的问题,用户只需要根据软件的引导,几个简单的点击就可以找回自己误删除丢失的文件,可以说是非常简单方便了。这么简单的方法,你记住了吗?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

可在回收站里进行查找还原,并通过以下具体操作方式恢复丢失文件。

电脑端点击这里免费下载>>> 嗨格式数据恢复大师

第一步:运行数据恢复软件< 嗨格式数据恢复大师

1.免费下载嗨格式数据恢复大师并运行软件。在软件首页中,选择需要的恢复类型来恢复数据。

2.嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是快速扫描、深度扫描、格式化扫描和分区扫描。如果需要恢复U盘数据,请将已经丢失数据的U盘插入电脑,并选择“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3.选择原数据文件所存储的位置。此处可以直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方的“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4.等待扫描结束后,可以按照文件路径或者文件类型两种方式来依次选择需要恢复的文件,并点击下方的“恢复”选项,即可找回所有丢失的数据。

重要文件的丢失会给我们带来很多麻烦和损失,所以我们需要采取积极的措施来避免这种情况。如果我们意外丢失了重要文件,我们应该立即停止硬盘的读写操作,并使用专业的数据恢复软件来试图找到丢失的文件。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你的电脑没有还原软件是吧,如果有谁也救不了你了。如果没有:
一、自动恢复尚未保存的修改
Word提供了“自动恢复”功能,可以帮助用户找回程序遇到问题并停止响应时尚未保存的信息。实际上,在你不得不在没有保存工作成果就重新启动电脑和Word后,系统将打开“文档恢复”任务窗格,其中列出了程序停止响应时已恢复的所有文件。文件名后面是状态指示器,显示在恢复过程中已对文件所做的操作,其中:“原始文件”指基于最后一次手动保存的源文件;“已恢复”是指在恢复过程中已恢复的文件,或在“自动恢复”保存过程中已保存的文件。
“文档恢复”任务窗格可让你打开文件、查看所做的修复以及对已恢复的版本进行比较。然后,你可以保存最佳版本并删除其他版本,或保存所有打开的文件以便以后预览。不过,“文档恢复”任务窗格是Word XP提供的新功能,在以前的版本中,Word将直接把自动恢复的文件打开并显示出来。
二、手动打开恢复文件
在经过严重故障或类似问题后重新启动Word时,程序自动任何恢复的文件。如果由于某种原因恢复文件没有打开,你可以自行将其打开,操作步骤如下:
1. 在“常用”工具栏上,单击“打开”按钮;
2. 在文件夹列表中,定位并双击存储恢复文件的文件夹。对于Windows 2000/XP操作系统,该位置通常为“C:\documents and settings\\Application Data\Microsoft\Word”文件夹;对于Windows 98/Me操作系统,该位置通常为“C:\ Windows\Application Data\Microsoft\Word”文件夹;
3. 在“文件类型”框中单击“所有文件”。每个恢复文件名称显示为“‘自动恢复’保存file name”及程序文件扩展名;
4. 单击要恢复的文件名,然后单击“打开”按钮。
三、“打开并修复”文件
Word XP提供了一个恢复受损文档的新方法,操作步骤如下:
1. 在“文件”菜单上,单击“打开”命令;
2. 在“查找范围”列表中,单击包含要打开的文件的驱动器、文件夹或Internet位置;
3. 在文件夹列表中,定位并打开包含文件的文件夹;
4. 选择要恢复的文件;
5. 单击“打开”按钮旁边的箭头,然后单击“打开并修复”。
四、从任意文件中恢复文本
Word提供了一个“从任意文件中恢复文本”的文件转换器,可以用来从任意文件中提取文字。要使用该文件转换器恢复损坏文件中的文本,操作步骤如下:
1. 在“工具”菜单上,单击“选项”命令,再单击“常规”选项卡;
2. 确认选中“打开时确认转换”复选框,单击“确定”按钮;
3. 在“文件”菜单上,单击“打开”命令;
4. 在“文件类型”框中,单击“从任意文件中恢复文本”。如果在“文件类型”框中没有看到“从任意文件中恢复文本”,则需要安装相应的文件转换器。安装方法不做赘述;
5. 像通常一样打开文档。
此时,系统会弹出“转换文件”对话框,请选择的需要的文件格式。当然,如果要从受损Word文档中恢复文字,请选择“纯文本”,单击“确定”按扭。不过,选择了“纯文本”,方式打开文档后,仅能恢复文档中的普通文字,原文档中的图片对象将丢失,页眉页脚等非文本信息变为普通文字。
瑶瑾
知道合伙人数码行家
学生

1、打开360安全卫士;在右边的功能大全框里选择更多;
2、在出现的界面里找到文件恢复选项;如果已添加里面没有去未添加里面查找;
3、点击文件恢复,360文件恢复界面会出现;
4、选择驱动器,也就是我们删除文件所在的盘符;
5、点击开始扫描;
6、选中要恢复的文件;点击恢复;
7、选择要恢复的盘符,不要和原文件在同一盘符:
8、恢复完毕会跳转到文件恢复的位置。