谁知道这个人是谁啊?很面熟额,一时记不起名字了,演过什么电影?

谁知道这个人是谁啊?很面熟额,一时记不起名字了,演过什么电影?... 谁知道这个人是谁啊?很面熟额,一时记不起名字了,演过什么电影? 展开
权友瑶P
  艾尔·帕西诺(Al Pacino),美国著名电影演员。在《教父》、《教父2》以及《教父3》扮演的迈克·柯里昂是影史上令人难忘的一个经典人物,之后更是佳作不断,1993年,因在电影《闻香识女人》中的精湛演技,获得第65届奥斯卡最佳男演员奖和第五十届金球奖最佳男主角(剧情类)。2007获得美国电影协会颁布的终身成就奖,这是演员生涯中最高的荣誉。
  死亡医生(你不知道的杰克)You Don't Know Jack(2010)
  正义杀戮正当杀人Righteous Kill(2008)
  十三罗汉Thirteen Ocean's(2007)
  88分钟88 Minutes (2007)
  利欲两心Two for the Money(2005)
  威尼斯商人The Merchant of Venice (2004)
  CIA追缉令(谍海计中计)The Recruit(2003)
  天使在美国Angels in America (2003) 六集
  致命人脉People I Know (2002)
  虚拟偶像 S1m0ne (2002)
  白夜追凶Insomnia (2002)
  中国咖啡 Chinese Coffee(2000年)
  知情者The Insider(2000)
  挑战星期天 Any Given Sunday (1999)
  忠奸人 Donnie Brasco (1997)
  魔鬼代言人 The Devil's Advocate (1997)
  市政大厅City Hall (1996)
  寻找理查 Looking for Richard (1996)
  盗火线HEAT (1995)
  两毛五 Two Bits (1995)
  情枭的黎明Carlito's Way (1993)
  闻香识女人Scent of a Woman (1992)
  拜金一族Glengarry Glen Ross (1992)
  性,爱情,汉堡包 Frankie and Johnny (1991)
  教父第三部The Godfather: Part III(1990)
  狄克崔西 Dick Tracy(1990)
  区域歧视 The Local Stigmatic(1990)
  午夜惊情 Sea of Love (1989)
  革命 Revolution (1986)
  疤面煞星 Scarface (1983)
  欢喜冤家Author! Author! (1982)
  虎口巡航 Cruising(1980)
  伸张正义And Justice for All (1979)
  夕阳之恋Bobby Deerfield (1977)
  热天午后 Dog Day Afternoon (1975)
  教父第二部 The Godfather: Part II (1974)
  冲突 Serpico (1973)
  流浪奇男子 Scarecrow (1973)
  教父The Godfather (1972)
  毒海鸳鸯 The Panic in Needle Park (1971)
LCisVIP
艾尔 帕西诺
denglihongling
他演过闻香识女人