用腾讯手机管家获取了ROOT权限,没有授权,现在选择授权却一直失败,要破解ROOT也失败了,请问应该怎么办? 5

授权管理那里显示无应用被授权或拒绝授权。... 授权管理那里显示无应用被授权或拒绝授权。 展开
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,请确认是否真的已经获得了root权限,可以尝试安装“root explorer文件管理器”验证。如果解不了ROOT,建议您重新刷机再ROOT。
NQW6
在流量防火墙去看能设置不,
或到开机启动项里去选择看能行不。 如果可以那就成了
再不行,重复RT 。如果不是定制机,动手能力强的可以刷机
wgl0122
本人误打误撞弄明白了 不知道LZ 是否可以 我先说我怎么做的 我手机T92 什么都没弄 下了个腾讯手机管家 拿ROOT 说成功了却删不了文件 我一气之下下载了个蘑菇云现在叫刷机大师好像 你百度一下 里面有一键ROOT 拿了之后再去管家那里删除还是不行 果断的点了刷机大师里面那个recovery 重启之后能删除了
匿名用户
跟楼主出现一样的问题、悲伤啊