我女儿是2012年农历五月二十一下午三点半出生,想请问我女儿是什么命?五行缺什么? 20

幽阳易经
坤造 壬 丁 辛 丙 (日空戌、亥)
辰 未 未 申
————————————————————
五行齐全,只是木藏不透
八字喜水和木,忌火土和金
雨城老刘
时辰是中国古代的一种计时方法,24小时共分为12个时辰,从晚上11点开始,与12属相相对应:
  子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥;
  按五行来说:
  寅、卯、辰属木,主宰春季,代表东方;
  巳、午、未属火,主宰夏季,代表南方;
  申、酉、戊属金,主宰秋季,代表西方;
  亥、子、丑属水,主宰冬季,代表北方;
  辰、未、戌、丑单个而言都属土,代表中方,主宰四季最后一个月,代表四方