小学生暑假干什么好

我是一名12岁的小学生放暑假了整天呆在家里很烦爸爸很少回家妈妈要照看弟弟而且我要是独自出去我妈也不允许(但是在楼下跟小伙伴玩可以,求点7-12岁可以玩的游戏)不要说做家务... 我是一名12岁的小学生 放暑假了 整天呆在家里很烦 爸爸很少回家 妈妈要照看弟弟 而且我要是独自出去我妈也不允许 (但是在楼下跟小伙伴玩可以,求点 7-12岁可以玩的游戏)
不要说做家务 写作业 看书 看电视 我就是干这些干烦了
补充下 我是女生
江南天雪886
你应该是一名快上中学的学生了吧?应该有一定的自主能力,可以和妈妈沟通一下适当的对你放手,给你些自由,和你的同学或朋友多参加一些户外运动,比如:打羽毛球、乒乓球、篮球、足球等。我想只要对你自己身心健康的活动,妈妈会同意的!我认识一名小女孩今年刚小学毕业,年龄应该和你差不多,她今年暑假给自己安排了一项社会体验活动:和她的同学一起卖报纸。如果有条件的话,我觉的这样的社会体验也很有意思!我很欣赏孩子的自主性!如果你喜欢安静也可以和你的朋友结伴一起去图书馆看书啊。很多小学生一起读书,也是很快乐的事。孩子,好好想想,过一个快乐而又有意义的暑假吧!
jinglovelike
1、出去玩玩,去公园,散散心;
2、拜访亲人朋友,锻炼自己的交际能力和语言表达沟通能力。
3、看一些如何成长、锻炼等的书籍。
4、可以自学一些小软件,平时在学校的上机课时间太短,可以利用假期好好掌握一门软件技能。
5、找我一些信息技术知识和技能,提高自己信息素养,拓宽视野。………………
追问
请仔细看问题and补充  后     在回答      谢谢!
8星6辰8
1.带弟弟去公园走走,走的过程中可以和他说爸妈或自己小时候的趣事,让他真正体会到生活的充实,童年的快乐。
2.给弟弟讲故事,“四大童话”拿来讲讲。
小夜love殇逝
植物大战僵尸,我侄子老玩的。游戏只是平时娱乐,千万不要沉迷,也可以趁暑假学点东西,学点技术,比如说吹笛子,弹吉他什么的。
追问
技术不用学了    光暑假的一大堆辅导班就够我受的了     植物大战僵尸我不太爱玩耶。。
夜_星_空
跟自己的小伙伴出去玩。。反正你那么多小伙伴,顺便叫一个小伙伴大一点的哥哥姐姐或者他们的爸爸妈妈带出去玩就可以了。这样妈妈也比较放心。
追问
在我们那  我最大。。。  寒