英语作文常见问题

期末考试刚结束我英语作文又犯老毛病了:一是想用单词却无法用,比如说:我十分乐意参加,但是参加我不会说,就写了个Iquitegladtojoininit,我们英语老师说我这... 期末考试刚结束 我英语作文又犯老毛病了:一是想用单词却无法用,比如说:我十分乐意参加,但是参加我不会说,就写了个I quite glad to join in it,我们英语老师说我这样写不地道 批卷老师也给我画出来了。二是小毛病 比如这次的every classmates 我用了复数,我们老师说用单数 这个我都不知道。三是动词过去式 比如greet 他就加ed 而equip 他就双写加ed 我都搞晕了 小弟真心求以上三种问题解决方法 求高人指点 小弟感激不尽!(今年上高一,英语基础还算可以) 多谢!! 展开
匿名用户
写作文时最常犯的问题是1.用到中式英语造句。2.语法错误3.时态用错。4.单词用错5.人称用错
你第一个就是单词不熟练,要背好单词和语法。应该
I'm very glad to attend。第二个要记住英语的单复数用法。every classmates 这个显明错误,每一个同学的“每一个”是单数。第三个就是要理解英语过去式的常规,应学好来。
书阳957
你好,我是英语专业的,你的问题很常见。第一,要扩大词汇量。多背诵一些常用短语,将单词放在句子中记忆,一举两得。第二,要加强语感练习,经常阅读英语文章,就会减少低级错误的出现。三,要对单词语法的固定用法加强记忆。总之,学习英语要持之以恒,坚持不懈,做到多读多背多练习!祝成绩越来越好!
尉迟凌思
写完了检查一下,英语基础还算可以的你仔细些看得出来的。
小仙绵7037
阅读往往是很多学生比较畏惧的一块,其实阅读不难,但是需要平时积累,加上正确的阅读方法和思维。就阅读方面,新尚教育老师给出以下一些建议:
  注意阅读速度,很多同学做阅读题时像作精读一样,陷入“语言阅读”的误区当中,殊不知语言只是传递思想的工具,此时此刻你的目的是“读懂文章”“获取思想”“解答题目”,不要本末倒置。 在做阅读时不要过于专注语言表达本身,否则会使自己顾此失彼,只见树木不见森林,造成理解的肤浅和阅读速度的缓慢。
  因此新 尚教育老师提倡“阅读两手抓”,第一手:在规定的时间内完成阅读,着重训练学生阅读解题能力,包括对文章中心的把握,细节的定位,逻辑的推理等,长此以往可培养紧张环境下的实战阅读能力。第二手:阅读过后的再次阅读,即着重学生扩大词汇量、积累句型、培养语感、提高翻译、分析篇章、题目等基本功,为以后阅读能力的提升积累更多的资本,也是实战阅读能力进一步提升的关键。新尚教育老师不仅给予学生阅读方法,而且在平时也严格监督学生的阅读任务与习惯,因此不少的学生在阅读方面都有了很明显的提高。
枫之殇Andersen
公式阅读效率=(总词数∕时间)﹡(做对的分数∕总分数)