英雄联盟6300到底买什么英雄好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

从九尾妖狐,放逐之刃,妖姬,猴哥,法外狂徒里选,做详细分析,分析一位英雄我加10分(比较喜欢远程的)(有好的可以再推荐几个,如果好的我也有加分)... 从九尾妖狐,放逐之刃,妖姬,猴哥,法外狂徒里选,做详细分析,分析一位英雄我加10分(比较喜欢远程的)(有好的可以再推荐几个,如果好的我也有加分) 展开
cjj6636668
鬼术妖姬,前期最强大的英雄,没有之一。·· 6级之前Q耗血。到了六级基本上就能杀人了。但是缺点 ,太脆太脆,而且后期乏力。
法外狂徒,ADC T1的英雄,强大不解释,走位E,限制W 攻击QR 各种给力,各种风一骚 后期力压群雄。
猴子,操作不算很难,EQW连招耗血, 作为一个团控,在团战中的作用相当大,闪现进去,一个大,输出给力,直接可以解决对方输出,让对面几个肉无能为力。
放逐之刃·· 啧啧啧,牛一逼 ,只能这么形容,又肉,输出又相当只强悍,冲进战斗范围,各种QEW 最后R 收掉残血。
九尾我没怎么玩过· 就不知道了。但是怎么说呢,爆发力不强,操作难度有点高。
额,这些话只是在操作正常的情况下, 一些附加的因素,比如出装备啊,插眼啊,意识啊。都能影响到游戏,并不是说你玩了牛一逼的英雄就无敌了。 3150那个首领之傲, 在美服是相当牛掰的一个英雄,但是国服里我没看见人玩过,450那个轮子马,也是一样。看个人操作的多。
西an广济医院
放逐和猴子都是那种半肉的 猴子到后期的话输出有点乏力 出装的话都是冰锤 狂徒 顺风的话先出残暴之力加一多兰 后面的看对面的整容 怎么出

九尾和妖姬 法师 从操作上来说 妖姬玩好要难点 不过前期很压人 3级后会玩的话各种秒人出装的话杀人书 帽子冰杖都可以
九尾是个机动性较高的法师 还不错 第一件出冰杖是必出的 然后就帽子.远古意志

男枪 在美服上场次数多 是比较主流的ADC 国服的话还是EZ多 女警也还行(攻击距离最远525 下个版本增强)
基本就这么多吧
如今丶丶
我是电一 专门玩AP 狐狸打的比较多 也比较顺手
首先说狐狸这个英雄是一个机动性很强的英雄 像很多AP到后期都会乏力 但狐狸不会 因为她的Q 像狐狸的话 到六级就抓紧时间gank 基本上是必中的 只要你的魅惑丢的好 装备不好怎么跟你说 因为是针对对面出装的 基本装备一般是多兰两个 鞋子一个 接着出吸血枪 再冰仗 帽子 把吸血枪换远古(现在不怎么划算感觉 涨价了 属性还没变) 再就是虚空或者深渊 都可以 狐狸操作难度不大 但是要求意识很强 要会抓人 希望对你有一定的帮助
匿名用户
妖姬和法外都是非常有爆发力的英雄都好玩……其他,EZ很给力的,玩起来非常的飘逸…
zj283685076
不详 5杀很轻松 武器也可以 单挑第一 (对于ADC) 妖姬也还不错 秒人的货 这些都是强输出 建议你提高下分数 这点分 还5个一起详细分析 没人干这费力的活