为什么word一打开就出现一个框,显示“microsoft visual studio 2005 tools for application

为什么word一打开就出现一个框,显示windows正在配置“microsoftvisualstudio2005toolsforapplication-ENU请稍后”&n... 为什么word一打开就出现一个框,显示windows 正在配置“microsoft visual studio 2005 tools for application -ENU 请稍后”  下面又有一个“单击确定重试,或在下面的框中输入包含安装程序包  vsta_aide.msi 的文件夹路径” 展开
电子科技小百科

word一打开就出现一个框,显示“microsoft visual studio 2005 tools for application,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先打开visual studio的界面当中,进行点击菜单中“文件”的选项菜单。

2、弹出了下拉菜单中,进行选中“打开项目”菜单。

3、这样就会弹出了电脑的路径的界面当中,显示为项目的文件,需要点击该项目文件夹内。

4、进入到了该文件夹内容之后,进行双击为ls的后缀的文件。

5、双击的打开的文件之后,就会把项目的文件加载到visual studio的界面当中了。

甜甜的恋爱有吗0e9

很简单,只需要把office组建里面的vba更新一下就行了,具体做法是

控制面板->程序和功能->选中office软件  点"更改",别不小心删了哈

选择添加或删除功能->office共享功能展开的菜单下,选择visual basic for applications->设置为从本机运行,点“继续”,等待软件更新,完成后重新打开文件,就不会再出现上面的提示框了。

闪电lht
废话