跪求英语学习方法!!!!!!!! 5

奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

崔洪杰001
其实每一个版本的英语书,学习方法都差不多,个人认为,第一步,学习音标,反复练习,第二步,牢记单词,初学的英语单词很简单,也很重要,根据读音记单词,就会好记一些,第三步,记短语,课文中的短语,老师讲过的,要重点记,当然,一些教辅书上的延伸的词组及用法也要记下来,第四步,背课文,课文中会涉及到很多,基本包括前面的几步,虽然刚起步的时候可能会是在机械的背课文,但背着背着,有一天,当你做题的时候,会发现有些题虽然不会做,但就是能选出来正确的答案,这就是背课文的功劳,最后是学语法,是最难之处,其实语法,说到底,就是约定俗成的用法,就像是做游戏的规则,事先讲好了,若是之后谁犯规了,就算是出局,语法也一样,不按照规则走,就算是出局,所以用心学英语,她并不难,像交朋友一样去和她相处,你会发现她的美,语言有三大要素,语音,词汇,及语法,攻克这三关,任何语言都能学好,祝学习进步!
关嘉歆抄深
游戏玩家

第一、多读,养成语感。第二、多听,找听力材料,保持每天听听力。第三、做题,尤其是做阅读理解时,看到生词不要立即查阅词典,而是要揣测它的意思,等到文章做完之后再去查阅词典。
玉兔0523
先传授给你一些方法吧!
积累一些你认为有难度,记不清的词,把它们查完词典后,所有资料写在一个难点本上,每天再多积累一些相关的词汇,还要多翻看那个本,有什么想积累的语法也写在那个本上,也就等于你的那个本成了你的英语百宝箱。可以把积累的知识分类,如:语法类、趣味类、词汇类等。
每天早上大声背课文,很有效!
不耻下问,多问问老师、家长、学的好的同学,他们会给你很好的答复!
多在书上、网上找难点题做,要针对你自己哦!
学英语,就要有态度,有了态度,就能学好英语!这是我的个人经验,希望对你有帮助。
记住,持之以恒,没有什么办不到的事!Believe yourself!加油!
1colourbee
根据个人经验,报班几乎没有效果。我学习英语就是自学。看书是第一位的,我是搞投资的,所以在考CFA的过程中自然锻炼了英语,另外是看
《Investments》等专业书籍也提高不少,再就是看英文小说,不懂的单词,就一个个标记,然后背下来。过个一年,你的英文肯定会有质的提高。要想
练习口语,找个美剧,一句句跟读,一年就能完全改进。知易行难,学英语坚持永远是第一的,不然再好的计划和方法,都变成浮云。