真三国无双6键盘怎样操作人物行动?要全面。谢谢您了 20

wutian8
默认按键基本如下
可以自行设置按键,在设置——控制器设置——1P/2P设置中可调节

WASD分别控制方向键前左后右

TFGH分别控制转视角上左下右

JILO分别控制普通攻击、蓄力攻击、无双攻击、易武攻击

左shift控制防御、受身

M控制跳跃

,。/分别控制小地图、战场情报、唤马

F1情报界面
匿名用户
1p,wads控制方向,/唤马,j普通攻击,i蓄力攻击,o易五攻击,L无双1,M跳跃,M+L或O +L无双2(看具体人物)。其中,j+i有多种招式,按一下j再一直按i,按两下j再一直按i…类推到按五下j再按i, 其中有一个是EX攻击,就是用其自带武器发的小大招。
沐若微凉
wasd分别代表上下左右shift防御j攻击k跳l无双
maix99
可以根据自己的喜好到游戏设置里去修改的。。
WSAD 上下左右 J普攻 K蓄力 L无双乱舞 U防御 I易武攻击(换武器) N跳跃 M切换地图 ,唤马