如何让QQ好友看不到自己?

我删除了一个QQ好友,选择的是删除(当时没有拉入黑名单),对方是不是还能看见我?现在我也不想再加她了,但是也不希望在她的QQ里,能看到我的状态(比如我在线,在听歌,或者在... 我删除了一个QQ好友,选择的是删除(当时没有拉入黑名单),对方是不是还能看见我?

现在我也不想再加她了,但是也不希望在她的QQ里,能看到我的状态(比如我在线,在听歌,或者在游戏),因为工作原因,不能隐身!有办法让能对方看不到我吗?类似于我把她拉入了黑名单的操作!
lushwong

一、只能设置隐身

二、对所有人设置隐身的方法:

1、打开QQ面板;

2、点QQ昵称旁的向下箭头——选择隐身。

三、如果是要对某人设置隐身

1、打开QQ面板;

2、选择QQ好友,鼠标右键选择设置权限——选择在线对其隐身。

金木电影
嗯,我教你个方法吧!记得给分哦!右键点击那个黑名单,倒数第四个有个‘添加号码到黑名单’。就可以输入你不想被看到的人的QQ,这样她就看不到你了。
追问
右键点击黑名单,不是又删除了一个好友,我需要删除的好友,已经被我删除了,我QQ里没有他了!
追答

没关系,只是

然后打她的QQ进去就行了

Escape887
去单向好友里面看有没有她,如果有说明她QQ上有你,然后你可以在单向好友里将她删除。
Attar13
你就直接把她拉至黑名单就行了,不要直接删除,是拉至黑名单,这样下次启动,她那边就不能显示你的QQ了,或者是右键她的QQ头像,会出现一个设置权限,里面有个对其隐身,那么不管你再怎么上线,她那边也看不到你上线的!
星光一抹
先加她。然后再删除的时候选择将自己从对方列表中删除