求男主腹黑的现代言情小说(喜爱师生恋 男主是女主上司的文)

男主爱吃醋!!!请发送到1023328431@qq.com... 男主爱吃醋!!!
请发送到1023328431@qq.com
a套餐费

男主腹黑的现代言情小说

【师生向】

  1. 《邪龙燃情》作者:贞子 [完结]

男主角 龙言熄【老师】 女主角 于静 【学生】
故事地点 台湾,
时代背景 现代,
简介:呃……是她太白目,还是他太易怒?
  打从两人相遇的第一刻起,
  这位校园鲜师就没有一天不生她的气,
  尽管发飙理由千百种,归纳起来却都是同一款--
  谁教她做任何事都比“看他”来得用心和专心!
  好吧,就算她不长眼、不识货,
  不懂得欣赏他天生万人迷的翩翩好风采,
  可是他也不应该滥用导师的权力,
  强迫她进行那么另类的“课后辅导”吧?
  更可恶的是,他明明都把她“摸”得一清二楚了
  却还是不懂她的心、她的情,
  居然自以为是这场“师生游戏”中的大输家,
  一声不响就给她消失得不见踪影……

2.《我的腹黑导师》【师生恋/腹黑/养成/暖文】

作者:笔落雨【完结】

简介:她还是一个妙龄学生,还没享受够学院生活,莫名其妙就成了某个不良老师的煮饭婆!

“老婆,我饿了,该煮饭了。”
“……”她没听到某人说话,她什么都没有听到。
某老师微微皱了皱眉头,对着某学生怒道:“你就是这么尊师重道的?!”
某学生抬眸一脸委屈的望了他一眼,道:“就算你是老师可还没到吃饭时间啊,老师,现在是下午三点钟。”

3.《彼此追逐着永恒的流年》、《 欢笑情如旧》、《 你是我学生又怎样 》、《一见不钟情 》《 老师,我能毕业吗》……

【上司向】

  1. 《爱也萧何,恨也萧何》作者: 灰常无聊

简介:白,雷,狗血,煽情,我犯四出了。女大男小,当小白遭遇腹黑。

2.《杉杉来吃》作者: 顾漫  【已经改编为电视剧《杉杉来了》

3.《微微一笑很倾城 》- 《绵羊绵羊我爱你》……

篇幅有限,不一一列举了。

冬天开不败雪
在寂与寞的穿流上(寐语者)男主是上司
杉杉来吃(顾漫)同上
jkhtang
前段时间超迷师生恋的。
《你是我学生又怎样》 没有人看过说不好的。女主很睿智,男主很深情,和何以有的一拼。男主从高中追到大学。
《把爱错给了你》 是新的那版,作者拿出来重写了。很不错,无法想象世上怎么又这么好的男人。大学的。
《老师,我恨你》 名字小白了一点,不过内容绝不白。很有爱的一篇文。女主名字也很有爱,周淡淡。
《你好,检察官》 现在在看的一部,不同于一般的师生文,更多了些味道。值得一看。
《独家记忆》 木浮生的,很温馨。
《兽类辅导员》 推荐推荐。
《爱也萧何,恨也萧何》 如果不介意女老师的话可以看一下,也是很有爱的。
百度网友01b0e7b
找青蔓烟阁
liluowindy
绵羊绵羊我爱你,