急求一句话笑话

要简短的啊.搞笑,新的... 要简短的啊.搞笑,新的 展开
咖啡有點甜
O(∩_∩)O哈哈~上班白领

啊! 到发工资的日子了!太棒了。
自己自己估算一下自己在单位里的住宿费、电费、上网费、手机费、伙食费等等,合计一下,这个月的工资还不够对付这些费用呢,如果去领钱,算起来还欠老板一百元。
这样的工资,我还是懒得去领了,这就叫: 蓝领!
今天发工资了,真是一个值得庆贺的日子。
马上罗列一下本月的开销项目:
新房子的按月还贷、水电费、煤气费、手机费、伙食材料费。。。。
最后仔细检查一下自己的钱包,只好感叹:这个的工资又白领了!
这就叫:白领!
你吗b的·人家说这么多还不采纳~
ljlj0815
一根棉签受伤了,他去医院包扎,结果变成了棉签!

很冷吧!
就一句的 师太你就依了老衲吧
独钓仙翁
史真香你吃饭了吗?