魔兽世界橙杖委派任务做完后给的2小时称号是什么?

我刚做完委派任务都不知道有称号,以为只有一个和鲜花之路一样的DBUFF,我想知道称号是什么?... 我刚做完委派任务都不知道有称号,以为只有一个和鲜花之路一样的DBUFF,我想知道称号是什么? 展开
那片_嫣红
游戏玩家

“委派”任务完成后获得的称号为:【受祝福的诺达希尔防御者】,持有诺达希尔木枝即可拥有,持续2小时。
“委派”任务是魔兽世界橙色法杖任务中的一步:
任务目标--从火源之界找回诺达希尔枝条。
任务描述--“阿纳克罗斯现在没空立刻探查玩家所说的事情,也就是说这个任务就交给玩家了。一股远超自然水平的远古魔法将阿纳克罗斯拖到这里,其后的发展更是令人不安。

诺达希尔的一根枝条被摘下送到了火源之界,那里的一个仪式很可能腐化世界之树并将其焚毁。玩家必须打断这个仪式并找回诺达希尔枝条”。
末日小小破
受祝福的诺达希尔防御者
追问
对的~就是这个~不过我还想问下···蓝龙妹子挂了后卡雷是怎么把我和妹子合体的~~我刚看到卡雷用一个圈圈把我套起来飞上天··单位电话就来了···一时没注意国产动画就完了~~~是从蓝龙妹子的尸体上飘个灵魂和我合体吗?
追答
其实,我也ESC了。。
然后做“委派”任务 委派是很坑爹的任务 找9个朋友一起去火源 蜘蛛、猎人...打完就完成委派任务了。去中间拿杖,走人。会给个2小时的BUFF,走路脚下带...