android 我想解析XML数据到listView中,

XML数据格式如下<stringname="MayIknowyourlastname?"><word>贵姓:MayIknowyourlastname?</word><cl... XML 数据格式如下
<string name="May I know your last name?">
<word>贵姓:May I know your last name?</word>
<clause-CH>您贵姓?</clause-CH>
<clause-EN>May I know your last name?</clause-EN>
</string>
我想在 listView列表中
只显示这个XML所有String的name 值 请发代码到z448130346@126.com
谢谢了!
用的上的,追加分,谢谢大家!
jay8499198
这个很简单啊。。
写一个类;
解析XML;
封装类;
给ListView自定义一个适配器;

将封装的对象传入ListView适配器;
匿名用户
做任务~~~~~·
信思菱0bX