智齿横着长 需要拔掉吗?

患者信息:女20岁山东东营病情描述(发病时间、主要症状等):右边上边的智齿横着长看拍的片子和前面的牙挨得很近前边的牙齿每天早上起来就会疼过一段时间就好了问了几个医生有的医... 患者信息:女 20岁 山东 东营
病情描述(发病时间、主要症状等):
右边上边的智齿横着长 看拍的片子和前面的牙挨得很近 前边的牙齿每天早上起来就会疼 过一段时间就好了 问了几个医生 有的医生说 必须得等长出来才能拔 有的医生说 现在就得拔掉 可是会磨损前面的牙齿 我很犹豫 害怕等它长出来 就挤到前边的牙齿了 到底什么时候应该拔掉呢?
肉的世界
会发炎吗?要是总是发炎,那一定要拔了的。
不然自己受罪!
我那会就是,隔一个星期就要发炎一次。
受凉、感冒、吃的东西太硬等等·都会导致发炎。
最后我还是狠下心去拔了,不疼的。
要注意的是:
1.智齿发炎的时候不能去拔牙,要等炎症好了以后才能去
2.经期不能拔牙,对身体不好,最好在经期结束后的四五天再去。
3.要是想当天就拔掉,最好早上早点去医院,因为还要拍片,在等拔牙。下午去赶不上。
4.听说怀孕前一定要拔了智齿,万一在怀孕期间智齿发炎就完了,如果怀孕三个月左右智齿发炎了,医生都会建议打掉孩子呢!不然那个罪真的受不了!

而且,传说拔完智齿脸会小·
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
只是传说。

加油吧!
无所谓所谓YCY
我也是横着长- -昨天去拔得 我去的是私立的口腔医院 医生说我的智齿已经把前面的牙齿顶松了- - 要拔要尽快拔啊!!! 不然像我一样。。。长得特别牢固 医生拔得辛苦我也痛的很痛苦- -
寂寞吢慯
可以现在拔除的,,有时候横着长的智齿根本长不出来。。。介意现在拔。要不以后就像你说的那样,会影响到前面的磨牙~不要犹豫了
家庭医生名医在线

智齿是指16岁以后萌出的或尚未萌出的第八颗牙,由于人类在进化过程中颌骨体积变小,于是往往无足够的颌骨空间得以让智齿萌出,而造成智齿萌出后其位置和方向的异常。那么,所有的智慧牙一定要拔吗?

可映桖00u
需要拨掉