口袋妖怪黑白配招及分析,通关用。

性情乖僻草蛇、索罗亚克、吊灯鬼、战斧龙、达摩狒狒、鬼水母。提示一下性格和努力分配,谢谢。... 性情乖僻草蛇、索罗亚克、吊灯鬼、战斧龙、达摩狒狒、鬼水母。
提示一下性格和努力分配,谢谢。
zzfzero
怪癖草蛇- -?
如果是梦特傲娇蛇可用叶暴+觉冰\火+寄生+替身\亿吸,极限SD满TG
利用叶暴提升TG后进行突击,由于草蛇各种贫招。。。所以觉火\冰的选择要选好= =
觉醒力和个体有关,如果不想换PM可考虑直接把觉醒换亿吸,其余用寄生+替身凑格子
索罗亚克:RP蛋+恶波动\暗夜爆破+草绳+虫反\火放,极限SD满TG
额,打击面这样比较全,基本可以应付大多数状况吧- -
鬼灯:火放\大火+影球+能量球+精干\冥想,极限SD满tg(80速竞争鸭梨很大的- -)
145的TG种族摆在这里的,我看不出双防90Hp60有多厚,极限速度后利用自身高特攻清场是个选择。如选择冥想还可以把能量球换成替身增加强化机会。
斧龙:龙爪\逆鳞+龙舞\剑舞+地震+十字剪\岩崩\瓦割,极限SD满WG
这货WG有多高我懒得说了,龙舞\剑舞后进行打击吧,祝对面一路走好神马的
狒狒:火推+蛮力+虫反+地震\岩崩\石刃
狒狒的脆皮程度已经很棒了,利用虫反游击是个好方法,小心钉子。极限SD满wg
鬼水母:自我再生+剧毒+冲浪\沸水+影球,极限TF满HP
就这样了,BW环境下的新特盾还是不错的。能对付不少情况
张正义GX
草蛇 蛇卷+报恩+燕返/龙尾+刀叶 物攻105,速度255,双防75
索罗亚克 气合弹+阴谋+觉醒冰/格+暗算/试刀 天真 双攻各100,速度200,剩下随便
吊灯 影球+鬼火+绽裂+厄运 谨慎 特攻255,特防200,剩下随便(别加攻击)
战斧 龙舞+龙爪+地震+十字剪 固执 物攻255,速度100,特攻外随便
达摩 火拳+蛮力+地震+暴走 同上
鬼水母 冲浪+剧毒+影球+再生 安静 双特200,HP35,防御20