求lol AD提莫出装和详细的顺序

浅醉江月

1.出门装多兰剑一红,加70点生命值,7点攻击力和3%生命偷取,这也是目前这个版本AD的标准出装。
2.回家之后先出暴风之剑,钱不够的话就先出十字镐,第一个大件出无尽之刃,无尽加攻击加暴击,非常适合寒冰。
3.出完无尽再出攻速鞋,这是最适合提莫的一双鞋子,因为提莫很需要攻击速度。
然后再出幻影之舞或者电刀(电刀的合成要比红叉相对平滑一些)来增加提莫的攻击速度、移动速度和暴击率。
4.出完幻影之舞后后再出吸血鬼权杖,10%的生命偷取可以大大提高提莫的线上回复能力。
5.接着出十字镐长剑合成最后的轻语,到了游戏的中后期对面的护甲都会堆的比较高,所以轻语35%的护甲穿透对一个需要普攻来输出伤害的提莫非常需要。
6.接着把吸血鬼权杖合成饮血剑,80点攻击力20%的生命偷取是英雄联盟里攻击力和生命偷取最高的一件装备,而且生命偷取还可以让自己拥有一个护盾(最多加350点生命值,取决于英雄等级。)
7.最后一件装备可以出女妖面纱,加生命值和魔法抗性而且还能抵挡对面一次技能伤害。也可以出守护天使,加护甲和魔抗,最为关键的是英雄死后会原地复活,恢复30%的最大生命值和最大法力值,但有5分钟的冷却时间。
可惜把循序改下 然后就是 你要出件生存装 攻速鞋 饮血剑 红叉 轻语 无尽 守护天使 最后把鞋子卖掉 出红叉 这才是神装 AD通用神装 ...又是裸红...
狗狗狗狗丶b
这个要看你玩什么流的了,AP要有帽子,AD要有冰锤,腐蚀之刃是ADAP必出的,
AD:攻速鞋、腐蚀之刃、冰锤、绿爪、红叉、春哥

LZ觉得不错请给最佳答案~

我本人不推荐你玩提莫,太脆了,团战也没什么用,出了名送人头最多的英雄