男生帮我分析下

我男友送前女友礼物,有一起合影的。可到我这什么都没有就给我洗衣服做饭,也不会说好听哄我,到节日了我想要朵花跟我说--有那钱给你买吃穿好不。我不懂为什么到我这他就没那些浪漫... 我男友送前女友礼物 ,有一起合影的。 可到我这什么都没有 就给我洗衣服做饭,也不会说好听哄我,到节日了 我想要朵花 跟我说 - -有那钱给你买吃穿好不。我不懂 为什么到我这他就没那些浪漫细胞了?是不是他年纪大了的关系。。
咳 我说明白些 他现在没有和前女友来往 而是我想明白他这个行为是什么心理~ 前女友就那么多浪漫环节
到我这就变现实了`为什么呢~ 其实他要送我一件礼物 比给我洗100件衣服 我都要开心
太子妃flying
我以前也这样比过,甚至嫉妒过,总觉得他心里有的是前女友。其实,怎么说呢,这都不算事,这么说可能有点风凉话,但是,当我受不了这种比较离开后,再投入另一个男人的怀抱的时候,我才发现,只有你自己将成为别人的人的时候,你才晓得自己有多爱他,至于看见什么他和别的女的在一起,或者想念前女友,这根本不算什么,只有真正和他在一起,才是幸福。所以你没必要猜疑,谁都会比较,女人也会比较,可怎么办,你们在对方眼里就是无可取代了,最后站在他身边的是你不是前女友。所以你不要再纠结这个前女友的问题,那是为自己找苦恼,好好珍惜,他的心自然靠近你了。至于,浪不浪漫,我觉得,他可能是经历过一些感情了,所以觉得那些都是华而不实的,将来你们是要过日子的,没必要纠结这些。其实,你完全可以去调节这个气氛。和他撒个娇什么的,男人都难以抗拒温柔的。
另外,如果你真想听实话,他可能对你不是热恋的感觉,可能只觉得在一起合适,不晓得你们在一起多久了,但是感情需要慢慢培养。多理解他,给他柔情,他自然就体贴你了。
追问
- -我也这么感觉 感觉他跟我时候心老了呢~都不会浪漫了,听他说给以前女友手机都办情侣卡的。可跟我后 打电话要没啥事 都不带说打一个的~刚处的时候 他就不浪漫 顶多带我吃个饭啥的 从没说花心思给我买礼物
追答
那你可以冷淡他几天,不主动,看他是否在意你,如果在意,你的这些小情绪他会发现,会关心你,会紧张你,如果不是,你就要考虑是否继续了。不知道你们在一起是不是时间短的关系,所以都在试探?
不过,我想说,一个男人如果在恋爱的时候,对女友都出手这么紧的话,一定说明了一些问题。不是有句话说吗,女人找一个有十块钱都想给你的花的,比找个亿万富翁,却只给你花十块钱的要幸福的多。
速解客
妹子,废话不多说。直接跟他说不要和前女友来往太多,因为他对前女友还有好感,所以你应该把这种感觉扼杀在摇篮之中。。。要委婉的说,不要太强硬
追问
他没和前女友来往。 只是处对象时  他像做报告似的把以前处几个女友。怎么处的为啥黄的都告诉我。我才知道他这么对待前女友的 我想知道的是 为什么他现在对我咋不像以前对前女友那样浪漫
追答
那你就说你不高兴他送她礼物,毕竟她有她的生活!就算看起来你这样说孩子气点,但你将要说的话却是有道理的。。。所以不要忽略这些小细节,而你也别太注重浪漫这回事是不
shoutoulct
给你洗衣服做饭做家务其实也很好了,你男友很实在,你可以暗示他要浪漫点什么的,不过他是真心想和你一起过才这样的,多多包容啊
追问
什么叫也很好了。
追答
哈哈,别生气嘛,不好就直接和他说吧
那是因为你们结婚过日子了,不再需要哪些虚的了。浪漫的时候大多是在没结婚以前不是吗?
追问
咱俩也没结婚阿 处对象中。刚处时他就这样
追答
那你退出吧,说明他在敷衍你
liu66899
想和他长时间在一起就要学会包容
追问
- 答非所问
追答
人是随年龄改变的,实实在在的比虚渺的要好,只代表个人意见
匿名用户
想好好过日子,都是这样的,平平淡淡才是真,你应当收敛成熟点,不要老攀比,有攀比的心里,你老不满足,你有这样男友你应该知大足了
追问
擦 我只攀比他更爱谁 不可以么?什么叫我该知足 这是我换回来的 我是拿馒头换的窝头。