关于足球经理2007的简单问题

足球经理2007有大,中,小三个数据库,有什么不同???是不是越小的游戏运行越快????还是别的什么???... 足球经理2007有大,中,小三个数据库,有什么不同???是不是越小的游戏运行越快????还是别的什么??? 展开
小瓶子笨笨
越大数据库载入的球队,球员,职员资料就越多,运行就会减慢,最小数据可只是把必要的资料载入,对一些妖人,牛人就搜索不到,但运行就会很快
还有一种就是游戏高手自己创建的一个超大数据库,载入的资料更多
abxuexing
数据库大的话必然影响运行速度,但是小数据球员又会很少,你可以用小数据库,去网上找一些球员的DDT文件,这样数据会更多,也不会影响游戏的速度!
zz116
这是肯定的啊,数据库大,调入的球员、职员资料就多,那必然影响速度,你的理解没有问题,但是球员越多,妖人就更多,乐趣自然就越多。