淘宝会员怎么修改头像头像

yy010740730

淘宝会员修改头像步骤如下:

1、首先登陆淘宝账号,然后点击登陆。

2、点击选择左上角的“个人帐号”即可。

3、在首页右边出现如下图所示,点击选择“头像”。

4、出现淘宝网个人主页之后,点击选择“编辑资料”。

5、出现如下图所示时,点击选择“编辑头像”。

6、这里有“本地上传”和“拍照上传”,根据个人喜好进行选择。以“本地上传”为例进行操作,点击选择“本地上传”。

7、出现如下图之后,点击选定“图片或者头像”,然后点击“打开”。

8、点击“打开”之后就会出现如下图,将“光标”移向画“红圈”,按住左键往“右下角”一拉即可。完成之后点击“保存”。

9、点击“保存”之后就会出现如下图提示倒计时。

10、进行刷新之后就会出现如下图(第二张),出现如图说明修改淘宝头像成功。

XXQjVodV
下载个阿里旺旺软件,登陆后点击那个洋葱头,出现的菜单框左边有修改头像
0203小雅
我的也不行:'(
Beyond_帝
天猫怎么改头像