DNF第三季女机械刷图加点?

要自己的理解,还有技能说全啊。不学的技能说清楚。。谢了... 要自己的理解,还有技能说全啊。不学的技能说清楚。。谢了 展开
韩国光剑
职业:机械之心
等级:70
总SP:7470
已用SP:7470
剩余SP:0

总TP:21
已用TP:21
剩余TP:0

总QP:2670
已用QP:2665
剩余QP:5

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
后撩踢,等级:5(为了BBQ,保命,自认为高操作的可以无视)
强制-后撩踢,等级:1(为系统自带,后面同样的就不解释了)
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
RX-78追击者,等级:10(为前置,本人放弃双暴流)
G-14手雷,等级:1
M-137格林机枪,等级:1
攻击类型转换,等级:1
BBQ,等级:1(保命技,高操作流可以无视)
空中射击,等级:1(配合银弹,跑位等都有些用处)
钉刺射,等级:30(保命技,且现在可以属性转换,本人认为性价比可以)
银弹,等级:30(不解释,神技)
-------【转职】---------------------
机械改良,等级:17(不解释)
G系改造,等级:8(被动觉醒,不满,请删号)
Ez-8自爆者,等级:10(为前置,本人放弃双暴流)
G-1科罗纳,等级:26(不解释,G0-G4全满,不然玩母机干什么)
改装:G-2旋雷者,等级:23(不解释,G0-G4全满,不然玩母机干什么)
机械引爆,等级:1(放弃双暴,有1即可)
Ex-S毒蛇炮,等级:5(前置,一直觉得不怎么好使,没必要满)
改装:G-3捕食者,等级:21(不解释,G0-G4全满,不然玩母机干什么)
空战机械:狂风,等级:1(变纯百分比啦?我不喜欢这个技能。所以我只说它不好的地方,放出来还老是打地上的毒物,不去打野猪,被龙卷风一刮就弹死。在异界,很多时候需要爆发一下,但是有比高达很好的技能,异界也不是主要靠满级的高达“呜呜呜”地打几下撞过去,这个就纯粹当骗火属性、骗无色、辅助输出用吧。。。所以我是依旧+1的,你们说我没见识也好,不懂女机械也罢)
空投支援,等级:16(大招)
拦截机工厂,等级:13(大招)
G-0战争领主,等级:11(主动觉醒,不解释,G0-G4全满,不然玩母机干什么)
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1(70级大招)
Ez-10反击者,等级:3(60级大招)
危机追击者,等级:1(呵呵,这个有些尴尬,主要是为了把SP用完,为了得成就,无视的,可以加其他)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10(配合觉醒,觉醒前来一粒,吃饭就是香)
魔法暴击,等级:10(不解释,不过有加双魔暴的。。SP不够所以本人放弃背击)
受身蹲伏,等级:1(不解释)
-------【特性】---------------------
强化 - 钉刺射,等级:1(因为我满了。所以加1了)
强化 - 银弹,等级:3(不解释)
强化 - 拦截机工厂,等级:2(不解释)
强化 - G-1科罗纳,等级:2(不解释)
强化 - RX-78追击者,等级:3(这里说一下,虽然放弃双暴,可是TP点是真没得加了啊)
强化 - Ez-8自爆者,等级:2(同上)
强化 - 基本技能熟练,等级:1(剩1点。。没办法了)
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27(不解释)
强化 - 命中,等级:20(不解释)
强化 - 属性强化,等级:10(不解释)
强化 - 魔法暴击,等级:5(不解释)
强化 - 所有独立攻击,等级:7(剩下的OP看个人爱好了。。所以这都是当然也可以放弃加攻击,全部回蓝也不错)
强化 - MP恢复,等级:3

纯复制 多谢百度用户 xingsan7 个人用了觉得不错
丿染丶尐処
机械技术流品均加

PK流RX-78加高 自爆加高

我是男机械表示加点不重要...

比如一个你根本就不怎么会用的技能他说好要你加满有什么用呢对不...
束骥兆山雁
高达满,G1满G2满G315.因为改版其实机械没改多少,女机械以刷图为主是最好点的。觉醒5或1,追击满无压力,毒蛇炮攻击太低可以舍弃,被动觉醒满,远古记忆满,纯刷图没有什么大区别,转职后看着加就行了。