一部外国电影,富二代男主角发生了很多故事,后来他发现原来一切是发梦,最后选择苏醒。10多年的了。

比如在床上亲手KILL了自己的女友,最后他记起了这个原来是梦,当初他自杀未遂选择个美妙梦清晨的计划,让自己在梦中一直发些美好的梦,但是出错了,全都是噩梦,最后他选择苏醒,... 比如在床上亲手KILL了自己的女友,最后他记起了这个原来是梦,当初他自杀未遂选择个美妙梦清晨的计划,让自己在梦中一直发些美好的梦,但是出错了,全都是噩梦,最后他选择苏醒,重新面对这个世界。 展开
《香草天空》
汤姆·克鲁斯主演电影,本片翻拍经典电影《睁开你的双眼》。
剧情简介 · · · · · ·
  大卫·阿姆斯(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)可以称为上帝的完美杰作:他家境优渥、事业有成、仪表堂堂、风度翩翩,无数性感迷人的女性都为其柔情蜜语所倾倒。而大卫自是不愿浪费这天赐的条件,他四处出击,以猎艳为乐,甚至连好友的女朋友索菲娅(佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz 饰)都不放过。不过,大卫终要为自己的花心付出代价,在和前女友茱丽(卡梅伦·迪雅兹 Cameron Diaz 饰)乘车出行之时,茱丽开车撞向大树,企图与之同归于尽。这场车祸使大卫的人生跌入谷底,而更为诡异的却仍在前面等待着他……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/406092.htm

宗艺的哲学课
香草的天空