龟头边缘部分有点脱皮。龟头下面的皮也有点脱皮。怎么办?

不痛不痒。要涂什么药膏吗。还是其他。本人16... 不痛不痒。要涂什么药膏吗。还是其他。本人16 展开
林鑫闪
没事的正常男人都有过这样的

关于你“龟头和其连接包皮出现了脱皮现象,这于手淫较猛烈或是生长发育有关吗?”的问题,考虑是你平时不注意卫生、手淫前后未注意卫生、手淫过于频繁以及可能存在包皮过长龟头未完全外露等导致存在轻微包皮龟头炎后出现的症状。
龟头炎的常见病因:不洁性生活感染,包皮过长,病原微生物侵入,局部卫生欠佳等,建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物。
建议平时要注意卫生要天天用温水清洗干净阴部,内裤也要宽松透气勤换洗,饮食清淡少辛辣刺激,性生活正常有规律,不纵欲也不禁欲,性生活后必须及时排尿冲洗干净残留在尿道里面的精液防止尿路上火发炎,如果有包皮过长但勃起后翻出龟头无不适的话,那就建议让龟头一直呆在外面。
另外如果做到以上日常护理之后此现象仍未见好转或还是会反复出现那就要及时去医院检查配药治疗。

至于“男性十八岁左右身体还会有发育吗?本人今年刚满十八”一般发育的话会一直持续至25岁左右,具体因人而异。一般的话等过20岁后,发育速度就会变得比较缓慢。
ghr0224119
洗干净涂达克宁软膏
帐号已注销
你好,龟头有脱皮和红点的现象怀疑是包皮龟头炎的症状,多数是由于包皮过长的原因引起的,由于包皮过长导致分泌物不能及时清洗干净导致发臭形成包皮垢,包皮垢反复刺激引起炎症的反应。当然也不排除是细菌感染导致的情况。希望我的回答对你有所帮助!