求一部外国电影的名字 讲得是一个男的和一对兄妹三角恋的故事好像叫什么庄园 里面有威尼斯的场景 10

兄妹家是富豪男主角先认识了哥哥然后主角喜欢上妹妹但是那个哥哥喜欢男主角……这样的剧情后来战争爆发了好像男主去当兵了那个哥哥最后死了我记得里面印象很深的一句话好像是兄妹的父... 兄妹家是富豪 男主角先认识了哥哥 然后主角喜欢上妹妹 但是那个哥哥喜欢男主角……这样的剧情 后来战争爆发了 好像男主去当兵了 那个哥哥最后死了 我记得里面印象很深的一句话好像是兄妹的父亲说 ‘有梦想的年轻人都应该去一趟威尼斯’
很喜欢的一部电影 以前在电视上看的 但是忘了叫什么名字 有谁知道能帮帮我
valli

是一部电视剧:故园风雨后 Brideshead Revisited (1981),根据同名小说改编。
超感人,我从电影进行到30分钟开始一直哭到演完。小兄妹的表演都很赞。那只里面的狗是金毛,很感人还有部新片是美国翻拍日本的叫《忠犬八公的故事》,
哇噻你鼻梁好高
同求==、
建议你可以去豆瓣上问问,那里的网友真是什么电影都知道