暗黑2 符文之语 白色 怎么和

齐品达真好吃
  1. 两个孔的普通男巫专用法杖【不能使蓝色、亮金、绿色或者暗金】,分别镶嵌14号符文和16号符文。

  2. 推荐材料:+3骨矛+3白骨之魂+1-3衰老/+3牙死灵法师专用手杖(烧焦之杖、法杖、紫杉之杖除外)如果你是新手玩单机的话就随便了,找一个两孔的灰色手杖就可以了做了,记住是灰色的。先上doi(14)再上 io(16)。

  3. 这两种符文属性是:+3毒素和白骨技能[限死灵法师]+20%快速施法速度[FCR]+2致骨矛[限死灵法师]+4致支配骷髅[限死灵法师]+3致白骨装甲[限死灵法师]击中使怪物逃跑25%+10体力+13法力法术伤害减少。

  4. 《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

  5. 游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

  6. 游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。

小智教育问答

两个孔的普通男巫专用法杖不能使蓝色、亮金、绿色或者暗金,分别镶嵌14号符文和16号符文即可。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及
Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

游戏背景

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。

这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

以上内容参考:百度百科——暗黑2

下雨了要下雨了
两个孔的普通男巫专用法杖【不能使蓝色、亮金、绿色或者暗金】,分别镶嵌14号符文和16号符文
百度网友65589c4
楼主,在下佩服,暗黑2虽然经典但是现在暗黑3已经出了俩月,你怎么还在纠结如此低级的符文问题
CSOL