苹果4S手机蜂窝数据不能上网、

苹果4S手机蜂窝数据不能上网,无线可以正常使用,但是开蜂窝的时候只能上QQ,但是UC,微博之类的都不能上网,求解答!... 苹果4S手机蜂窝数据不能上网,无线可以正常使用,但是开蜂窝的时候只能上QQ,但是UC,微博之类的都不能上网,求解答! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如手机无法上网,建议您可通过以下方式进行排障:
【1】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【2】检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用;
【3】确认是否已设置好手机参数;
【4】检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【5】检查手机是否有问题,建议您可换机测试;
【6】当月上网产生总流量达到套餐流量封顶值,系统自动关闭上网功能,次月自动恢复开通;
【7】号码未实名登记,逾期未补办实名登记,被暂停服务。
如经自助排障后还是无法正常使用,建议您联系归属地人工客服核查处理。
apple1tiger
你的设置是不是这样的:APN:CMNET 有的时候大小写有区别,如果不行的话,你可以试一下:设置-通用-还原,还原网络设置-然后重新设置一下,看行不行。
百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

苹果4S手机蜂窝数据不能上网的原因和解决方法如下:

  1. 手机号码欠费了,导致移动数据网络使用不了,需要进行手机充值后才能使用蜂窝数据网络。

  2. 长时间没使用蜂窝数据流量的可以将手机设置为飞行模式后,再关闭飞行模式打开蜂窝数据网络上网。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

  出现这种故障有以下几种可能:
1:手机是水货有锁机,信号被锁,装入卡之后无法使用中国大陆地区的信号。
2:手机的系统不对,也就是说系统中的基带不对,导致无法使用无线功能,无法搜索到信号。
3:手机SIM卡槽有故障或者手机卡接触不良,导致无法识别手机卡。

第1条解决方法是购买专用卡贴,进行破解后可使用。
第2条解决方法是进行刷机,建议刷对应的、最新版的系统。
第3条解决方法是拔出卡重新放入如果还是不行就只能送维修店进行维修了。
N永不S言败N
怎么个不能上网发 是打不开呢还是怎么回事 如果打不开说明程序有问题
追问
应该不是程序有问题,就是比如用UC进网页进不去,微博客户端也上不了,只有QQ和微信能正常使用