来个笑话

大家来个笑话,要好笑的。... 大家来个笑话,要好笑的。 展开
百度网友50e6f51
局长用筷子非常娴熟地把鱼眼挑出来,给他左右两边的两位副局长一人一只,他说,这叫高看一眼,希望二位今后一如既往地配合我的工作。两个副局长面带微笑,感动地说,谢谢局长,我们一定不辜负您的期望,全力支持您开展工作。
局长把鱼骨头剔出来,夹给了财务科长,说这叫中流砥柱,你是我们局的骨干,这个自然归你。财务科长受宠若惊,说谢谢老板。
局长把鱼嘴给了他的“表妹”,说这叫唇齿相依。局长的“表妹”就抛给他一个源远流长的媚眼,说谢谢大哥。
局长把鱼尾巴给了办公室主任,说这叫委以重任。办公室主任感激涕零,说谢谢老大。
局长把鱼肚子给了策划部主任,说这叫推心置腹。策划部主任点头哈腰,说谢谢局长。
局长把鱼鳍给了行政部主任,说这叫展翅高飞,你是咱们局离局长最近的精英,绝对会步步高升的。行政部主任满脸笑颜,说还望局长多多栽培。
局长把鱼腚给了工会主席,说这叫定有后福。
分到最后,盘子里只剩下了一堆鱼肉。
局长苦笑着摇摇头,叹了一口气,说这个烂摊子还得由我收拾,谁让我是局长呢!
就要快乐网
话说开封府组织野外烧烤。
大家各自分配任务
展昭:肉我包了。
公孙策:烤具我包了。
王朝:蘸料我包了。
包拯兴致勃勃问:那本府包什么?
公孙策道:“你当然是包黑炭啊。”

分享自:91快乐网(一个快乐的网站)
babyQQ亲亲
冷笑话行吗?
一天老师讲课,在课堂上提出一个问题,问有谁能起来回答一下。奥特曼立马举手回答了,结果前面的同学全都倒下了。。。。。
匿名用户
在公交车上看到一个美女,忍不住多看了她几眼,然后她就不好意思地起身给站在她旁边的老大爷让座了......